aif.ru counter
43

Чем увлекаются теннисистки?

АиФ Семейный совет № 20 19/10/2002

Мартина Хингис - неплохая наездница. Но после того, как недавно одна из лошадей сбросила теннисистку, мать всячески старается запретить дочери кататься верхом.

Сейчас Мартина обожает пропадать в конюшне, где ей всегда рады лошади по кличке Монтана, Соррента и Вельвет. Обычно они дружным ржанием приветствуют свою хозяйку, которая души в них не чает. Мартина не только подкармливает их чем-то вкусненьким, но готова их чистить с утра до вечера.

Американка Линдсей Дэвенпорт часами может слушать альтернативную музыку. Не меньше времени она уделяет и своим четвероногим питомцам - ротвейлерам.

Темнокожая Венус Уильямс обожает фильмы ужасов, и ее часто можно увидеть в кинотеатре недалеко от дома. Но чересчур страшные фильмы она не досматривает до конца. В ближайшее время теннисистка хочет изучить несколько иностранных языков - французский, итальянский, немецкий и... русский!

Ее младшая сестра Серена отважно катается на скейте, словно не боится травм. А как она оттягивается на серфинге, когда мчится наперегонки с ветром! Одно из ее главных достоинств заключается в том, что у нее не только теннисный дар, но и музыкальный слух. Серена здорово играет и поет под гитару.

Испанка Кончите Мартинес играет в гольф и футбол, предпочитает дорогие рестораны, не прочь поиграть в волейбол в Сан-Диего и покататься на лыжах. Нередко жители Барселоны видят ее, когда она мчится на своей блестящей "Хонде" или на "Харлей Дэвидсон". После завершения спортивной карьеры она мечтает открыть у себя дома винный погребок.

У француженки Мари Пьерс сейчас новое увлечение. Даже на московский турнир "Кубок Кремля" девушка возит в сумке карты. После напряженных игр в гостинице она не прочь сыграть на интерес.

Анна Курникова не скрывает, что если бы не стала теннисисткой, то была бы актрисой. Анна любит танцевать. Особенно с певцом Иглессиасом - сыном знаменитого испанского певца. С ним она недавно снялась в музыкальном клипе, где певец целует Лолиту от тенниса. Жаль, что Курни до сих пор не выиграла ни одного турнира в одиночном разряде. Ее последней обидчицей стала на нынешнем Уимблдоне миниатюрная москвичка Татьяна Панова, у которой рост всего-то метр с кепкой. Но с какой кепкой - как у Лужкова!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы