86

Шипы и розы

АиФ Дочки-Матери № 23 03/12/1999

Наверное, каждому из нас сказали как-то добрые слова, которые запомнились на всю жизнь. А какие самые-самые комплименты делали нашим звездам?

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ, певица:

- Как я заметила, практически всем людям невысокого роста хочется быть чуть повыше. Я - не исключение. Дело было на гастролях, концерт проходил в одном маленьком местном клубе, где служебный вход для артистов не был предусмотрен. Чтобы попасть в гримерку, надо было пройти через фойе, заполненное публикой. С помощью администраторов я медленно пробираюсь через толпу и вдруг слышу разговор двух парнишек. Один другого толкает в бок: "Вот, смотри. Она, Ветлицкая!" Второй отвечает:"И че ты говорил, что она длиннющая? Ничего не длиннющая! Нормальная." Это самый забавный комплимент.

ТАНЯ БУЛАНОВА, певица:

- А я в комплименты не верю. Мне, конечно, как артистке их часто делают, но я говорю себе, что это потому, что люди меня в жизни не видели. Вообще не верю в хорошие слова - всегда думаю, что или человек обманывает, или скоро изменит свое хорошее обо мне мнение.

ВИКТОР САЛТЫКОВ, певец:

- Когда-то я пел песню "Отпустите девочек гулять". После концерта ко мне пришла женщина с букетом цветов, спрашивает, кто здесь Салтыков. Я заулыбался, мол, я. А она мне ка-ак заедет этим веником по лицу. Девочек, говорит, отпустите гулять? Да я теперь после твоего концерта дочку не могу загнать домой - все тебя цитирует." Было, конечно, немножко больно - женщина мне розами лицо покарябала, но морально приятно.

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ, певица:

- Однажды мне позвонил поклонник и сказал, что после моего концерта от впечатлений он не мог заснуть, поэтому на следующий день проспал на работу, за что ему сделал выговор начальник. Ситуация, конечно, трагикомическая, и мне очень жаль его. Но приятно, что мои песни производят на кого-то впечатление!

ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ, актер, певец:

- Обо мне все женщины говорят: "Настоящий мужчина." Откуда они знают? Но все равно приятно. Но я больше люблю женщинам сам комплименты делать.

АНЕКДОТЫ НА ТЕМУ

- Правда ли, что все грызуны такие мерзкие, противные, гадкие?- спрашивает жена у мужа.

- Да, моя мышка, - отвечает тот.

* * *

Супруги разговаривают перед сном:

- Дорогой, ты хотя бы однажды сказал мне что-нибудь приятное, например, что я хорошо выгляжу.

- Ты хорошо выглядишь.

- Скажи еще: "Моя самая дорогая!"

- Моя самая дорогая!

- А теперь придумай что-нибудь сам.

- Спокойной ночи!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество