aif.ru counter
45

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2000 ГОД - ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ДРАКОНА

АиФ Дочки-Матери № 24 17/12/1999

Тенденция года - стабилизация материального благополучия, прибыль, расширение связей, интересные поездки и путешествия, появление новых партнеров и интересных знакомств.

Январь может быть благоприятным для продвижения в карьере. В феврале предстоят новые встречи и знакомства, которые в марте могут перерасти в более серьезные отношения. В апреле и мае улучшится материальное благополучие, появятся новые источники дохода, вероятно связанные с переменой места работы, переходом на новую должность. Что касается личной жизни, то наиболее удачными для любви и завязывания новых знакомств будут август и октябрь. Впрочем, кое-кого ожидают интересные знакомства и весной, и летом. А для поездок и отдыха традиционно благоприятны летние месяцы - июнь, июль и август.

Тенденция года - расширение сферы личного влияния, повышение социального статуса, профессиональный рост. Новые возможности в проявлении творческих талантов и способностей.

В феврале Тельцов ожидают значительные перемены в карьере, однако реальных результатов в работе вы сразу не увидите - цыплят по осени считают, так что планомерный успех придет только к декабрю. Зато на здоровье придется обратить пристальное внимание - особенно в начале года и весной. В апреле и мае вы можете горы своротить, но какой ценой! Все лето придется больше отдыхать, чем работать, чтобы окончательно не подорвать здоровье. В июле благоприятны поездки к морю - романтические встречи не заставят себя ждать. В сентябре вы встретите новую любовь. Что касается материального благополучия, бедствовать вы не будете, особенно в июне, ноябре и декабре.

Тенденция года - подведение итогов прошедших шести или двенадцати лет. Период поиска новых возможностей для самовыражения. У некоторых - обострение старых, нерешенных проблем и хронических заболеваний. Период скрытого существования, подготовка к новым начинаниям, возможности для реализации которых появятся в июле.

Финансовые проблемы в начале зимы могут существенно испортить настроение на долгий период времени. Поэтому в феврале и марте лучше заняться самообразованием - это поможет в продвижении по карьерной лестнице и достижении успехов в работе. Апрель и май будет испытанием на прочность - старые, кармические долги напомнят о себе, да и здоровье будет не на высоте. В июне ситуация кардинально изменится, вы начнете выходить из затяжной полосы кризиса, однако без потерь не обойтись. Уже в июле значительно улучшится материальное благосостояние, а в августе и сентябре вы сможете куда-нибудь поехать отдохнуть. Судьба будет к вам благосклонна только в июле и декабре.

Тенденция года - укрепление и расширение общественных связей. Появление новых интересных друзей "на всю жизнь", зачатие и рождение детей. Удачный любовный роман.

Зима для многих Раков - время перемен. Уже в феврале и марте произойдут неожиданные изменения в карьере, появится интерес к работе за рубежом, зародятся перспективные контакты с зарубежными партнерами. Однако в личной жизни все не так просто: в апреле или мае вам может изменить лучший друг или подруга. В конце мая и июне стоит подумать о здоровье и не рваться к покорению звездных высот. Начало осени укрепит ваше материальное благосостояние, однако первоначальные планы в трудовой деятельности значительно поменяются. В конце года судьба сведет вас с интересным человеком, который может стать вашим возлюбленным. У семейных пар ожидается прибавление семейства.

Тенденция года - карьерный рост и достижение максимальной реализации своих возможностей. Реализация глобальных планов и проектов. Назначение на руководящую должность, смена социального статуса, изменение гражданства. Большие перемены в окружении. Разрыв старых, отживших партнерских отношений и завязывание новых, но непрочных связей.

В начале года может подвести здоровье и, как бы вы ни рвались на работу, достичь успеха в карьере будет весьма проблематично. В феврале придется серьезно пересмотреть отношения с партнерами: в личной ли жизни или деловой - не столь важно. Вместе с первыми весенними лучами солнца вы выйдете из творческого и личного кризиса, материальное благосостояние увеличится, однако будет нестабильным. Зато в апреле и мае вас ожидает прямо-таки взлет по карьерной лестнице, если будете благоразумны и не станете рисковать понапрасну. Начало лета благоприятно для закрепления достигнутого и приятного времяпровождения с друзьями и возлюбленными. Июль надо провести как можно спокойней отдохнуть в одиночестве и собраться с силами. Август - ваш месяц, успейте сделать много, чтобы к сентябрю получить готовый результат, однако опасайтесь денежных потерь и неразумных трат. Осень может принести печаль расставания с любимыми, но уже в конце года скучать не придется - вас полностью захватят новые отношения и новая любовь.

Тенденция года - обучение и переобучение, способствующие дальнейшему карьерному росту. Изучение иностранных языков, интересные и перспективные в плане карьеры поездки за рубеж. Вступление в брак, получение наследства. Творческая реализация, рождение детей.

Зимой у многих Дев продолжатся позитивные перемены на работе, однако, прежде чем двигаться вперед, придется расплатиться с долгами. Много сил и внимания потребуют дети, а в феврале и марте незамужним дамам могут предложить руку и сердце. Весной интересными и перспективными с точки зрения и работы, и личной жизни будут поездки за границу, общение с зарубежными партнерами - однако для этого неплохо будет выучить иностранный язык. Уже в июне это отразится на вашей карьере, и вы сможете перейти на другую, более перспективную работу. В июле и августе позвольте себе сделать передышку (если возможно), поскольку сентябрь и октябрь будут "горячими". Изменения могут произойти в доме и на работе, кто-то выйдет замуж, а кто-то разведется. Зато в ноябре и декабре жизнь вам покажется легкой, словно перышко, все будет удаваться с первого раза и без особых усилий.

Тенденция года - вал перемен и неожиданных поворотов в судьбе. Распад "застойных" партнерских отношений, зарождение новых ярких любовных романов. У некоторых семейных пар - проблемы в сексуальной сфере и трудности в зачатии ребенка. Возврат долгов, получение наследства. Перемены в доме, в семье.

В начале зимы стоит обратить внимание на детей и престарелых родителей, заняться домашним хозяйством. Не всем это удастся сполна, так как много сил и времени отнимет работа. Однако февраль и март многое перевернут в жизни Весов - даже махнувшие на себя рукой могут влюбиться, как в первый раз. Весна - время, когда вас ожидают крупные перемены и без стресса не обойтись. Возможны финансовые проблемы, денежные потери. Здоровье также будет неважным, не исключены плановые и неплановые операции, у женщин - выкидыши и аборты. В июне, если будет возможность, отправляйтесь отдохнуть, поскольку в июле возможны перемены на работе, интересные предложения с точки зрения карьеры. В сентябре и октябре также обратите внимание на здоровье и будьте осторожны в поездках, если они предстоят. В конце года вы снова воспрянете духом, и все пойдет как по маслу.

Тенденция года - расширение возможностей и самореализации через партнеров, стабильный брак или романтические отношения. Успехи в бизнесе и на деловом поприще.

Зима будет запоминающейся: вас ожидает такая любовь, которая бывает только в дамских романах. Однако немало будет и сюрпризов, среди которых незапланированная беременность. Продолжение может привести к закономерному браку в апреле, однако если не поспешить, в мае неожиданные обстоятельства в доме или семье могут вас разлучить либо придется отложить брак на неопределенное время. Зато на работе вас ожидают интересные предложения от партнеров, а в начале лета изменится в лучшую сторону и финансовое положение. Июль благоприятен для путешествий, особенно для поездок за рубеж (на море или в морской круиз). Однако уже в августе придется вплотную заняться работой, чтобы не упустить благоприятные возможности для карьерного роста. В сентябре и октябре вы будете старательно закреплять достигнутый успех, но не надорвитесь: в конце года ваше самочувствие может ухудшиться, в декабре - особенно.

Тенденция года - интересная и перспективная работа, связанная с творчеством. Семейные хлопоты (иногда связанные с детьми), усилия, направленные на укрепление здоровья. Возможные проблемы в поездках и путешествиях.

Почти весь январь пройдет под флагом безденежья и финансовых проблем, и в феврале ситуация сильно не улучшится, однако появится надежда благодаря новым друзьям и знакомым. В начале весны вам придется подумать о доме, а кое-кто из влюбленных задумается о совместном проживании и успешно осуществит эту задумку. Апрель и май будут богатыми на перемены: возможен уход со старого места работы, новая интересная должность. В июне все ваше внимание будет посвящено партнерским отношениям. Некоторые семьи могут распасться без всяких ссор и выяснения отношений - просто потому, что подошло время. В середине лета встанут вопросы наследства и возврата долгов, а также медленного улучшения материального благосостояния. Август - наиболее благоприятный месяц для отдыха, близких и дальних поездок. Осенью вас снова ожидают перемены на работе, однако менее благоприятные.

Тенденция года - творческое самовыражение, деятельность, связанная с детьми, повышение сексуального потенциала и многочисленные любовные романы. Брак в связи с рождением ребенка. Приятные путешествия и развлечения, активный отдых. Выигрыши в лотерею и удача в азартных играх.

В начале года вас посетят неожиданные идеи, которые в феврале вы попытаетесь реализовать. Однако это потребует от вас денежных вложений, и, возможно, ваши финансы окажутся на нуле. Кое-кто решится на покупку квартиры, дома или дачи. Весна - апрель и май - ввергнут вас в любовные переживания, однако для семейных пар все прозаичней - много внимания потребуют дети, а кое-кого можно будет поздравить с беременностью или рождением ребенка. В начале лета вам придется подумать о работе, а в середине самыми актуальными будут партнерские отношения. С другой стороны, некоторые решатся наконец вступить в брак. В конце лета не решенные с весны финансовые проблемы вновь о себе напомнят, и вам придется приложить все усилия для их разрешения. В сентябре начнется не слишком благоприятный период - здоровье будет неважным, да и на работе не все будет клеиться. Зато в декабре возможен карьерный рост благодаря вашему трудолюбию и целеустремленности.

Тенденция года - расширение жилплощади, покупка новой квартиры или дома, прибавление семейства. Возможна смена социального статуса. Акцент на взаимоотношения с родителями. Закладывание фундамента для будущих успехов в карьере.

Начало зимы застанет Водолеев в раздумьях - как изменить свою жизнь, чтоб было хорошо. И февраль послужит в этом благом деле отправной точкой. Возможно, вы решитесь на кардинальные перемены в своей судьбе - поменяете работу, квартиру, разведетесь или, наоборот, женитесь. События будут происходить спонтанно и как бы без вашего в них участия на протяжении всей зимы, вплоть до июня. Если же перемен не будет - в мае ждите грома среди ясного неба. Июнь - время любви. Он благоприятен для зачатия и рождения ребенка, однако и романтические увлечения - уже немало. В июле все будут отдыхать, а вы - работать, зато в августе догоните упущенное и не только отдохнете, но и познакомитесь с интересными людьми. Осенью вам придется пересмотреть свои отношения с партнерами, а кое с кем придется расстаться. Конец года благоприятен для поездок, командировок за рубеж и успешного продвижения в карьере.

Тенденция года - успехи в обучении и переобучении, расширение кругозора, интересные поездки, в том числе за рубеж. Многочисленные контакты с друзьями и знакомыми, которые привнесут в жизнь много нового и интересного. Тенденции к "перемене места", поиски нового жилья или квартиры.

Январь многие Рыбы проведут в безделье, и только немногие будут реально добиваться поставленных задач, связанных с работой, карьерой и творчеством. Февраль будет тяжелым месяцем, когда здоровье будет неважным, а конкуренты и тайные враги постараются вам навредить, а результаты аукнутся вам в апреле и мае. В марте все кардинально изменится, и вы много успеете сделать за короткий срок, и в первую очередь решите финансовые проблемы. Однако только к июню вы почувствуете себя более уверенно - проведите этот месяц дома, с детьми и родителями. Июль будет покровительствовать влюбленным, этот месяц хорош и для отдыха, и для коротких курортных романов. В августе же придется вернуться на работу, а кое-кому серьезно задуматься о здоровье - возможны травматические и стрессовые ситуации. Осенью все ваше внимание отнимут партнеры, а некоторые из вас займутся бизнесом и поменяют место работы. В конце же года вам придется пожинать плоды подобных экспериментов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы