29

Место встречи изменить нельзя

АиФ Дочки-Матери № 1 10/01/2000

МИР такого еще не видел! Как сообщила британская газета The Independent, "первый съезд любовниц Клинтона" будет проходить в крупнейшем отеле Далласа. Основной целью станет обмен житейскими историями и подробностями "индивидуальных романов". Не исключено, что в резолюции будет вынесено решение о выдвижении общего судебного иска к злосчастному мужчине.

Безусловно, пишет "Индепендент", подобное событие вряд ли понравится администрации Белого дома, уже основательно уставшей от постоянных судебных склок и разбирательств. Если политической карьере самого героя уже вряд ли что-либо сможет навредить, то вот его супруге, участвующей в выборах в сенат от штата Нью-Йорк, новый скандал вряд ли добавит популярности, особенно если учесть недавнее обнародование подробностей ее собственного романа с адвокатом Белого дома Винсентом Фостером.

Так или иначе, но адвокаты делегаток уже точат свои перья. Большинство жертв неотразимого обаяния героя встретятся впервые - имена их, до сих пор не появлявшиеся на страницах прессы, пока не разглашаются. Кстати, по словам самой известной из них, Моники Левински, в свое время он, сообщив ей, что "всерьез собирался исправиться по достижении 40 лет", заявил: до Моники у него были "сотни женщин". Во всяком случае, теперь у большинства из них появится уникальная возможность обменяться подробностями "самого значительного романа в их жизни". Несмотря на все предосторожности, одно из имен все же просочилось в прессу. Одной из главных фигур должна стать Кетлин Уилли, несколько лет назад обвинявшая героя в приставаниях.

По данным газеты, на встрече будет также присутствовать Джейн До, уже "засветившаяся" на процессе Полы Джонс. Возможно, здесь же появится (в случае, если успеет вернуться из зарубежной поездки) бывшая "Мисс Америка" Элизабет Грейсен.

Как рассказала корреспонденту The Independent, отправляясь в Даллас, одна из будущих "звезд нового секс-скандала", "я пока не знаю, чем закончится эта встреча. Но в любом случае непременно возьму с собой фотоаппарат - представляете, какой будет снимок, когда все мы соберемся в одной комнате!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество