aif.ru counter
26

Косы снова в моде

АиФ Дочки-Матери № 8 24/04/2000

КОСА популярной оставалась всегда. Но в нынешнем сезоне она особенно актуальна. После периода увлечения радикально короткими стрижками мода снова вернулась к красивым длинным волосам.

Но главное все-таки не прическа, а сами волосы. Если они тусклые, редкие и секущиеся - любая прическа будет выглядеть отвратительно. Значит, уход за волосами - главная задача.

Чтобы этот процесс был не только приятным, но и полезным, был придуман конкурс "Pantene коса - сила и краса". Мы уже не раз публиковали специальную анкету с вопросами - и вот пошли отклики. Желающих принять участие в конкурсе уже очень много. Но и вы еще не опоздали - анкеты и прядь волос можно отправить до 1 мая. Кстати, ваши волосы подвергнутся специальному тестированию, чтобы испытать их силу. Лучшие результаты будут отобраны для финала. Для участия в конкурсе вам вовсе не потребуется соответствовать параметрам 90560590, ибо красота женщины в ее сильных и здоровых волосах. И их длина также не имеет

никакого значения.

Организаторы конкурса надеются, что в сентябре, после финала конкурса, у нас в России появится новая рекордсменка, обладательница самых сильных, здоровых и красивых волос. Может быть, она попадет в Книгу рекордов России, как, например, Татьяна Письменная, чья коса выросла до 2 метров 15 сантиметров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы