57

Как очаровать мужчину (часть 2)

АиФ Дочки-Матери № 9 05/05/2000

Продолжается наш конкурс. Мы уже получили множество писем, в которых вы делитесь опытом покорения мужских сердец. Сегодня мы публикуем самые интересные из них. Новые письма присылайте по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, 42, "АиФ. ДМ", на конкурс "Как очаровать мужчину?" или по факсу (095) 234-17-40.

Не забудьте указать полные имя и фамилию. Напоминаем, что оцениваться будут не только стиль изложения, но и полезность ваших советов, а также краткость.

Победители получат призы - наборы косметики от фирмы "Fennel".

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗУБНАЯ БОЛЬ?

Б-р-р! Визит к стоматологу. Не бог весть какое удовольствие. Этот всем хорошо знакомый запах стоматологической поликлиники я впитывала, казалось, всей поверхностью кожи (как земноводное), что никак не способствовало поднятию моего жизненного тонуса, а совсем наоборот, он производил прямо противоположное действие: слова вылетали из горла, как из ржавого чайника горох, и появлялась дрожь в коленках. Поэтому, открывая дверь стоматологического кабинета, я особой радости не чувствовала, и вид мой был скорее удручающим, чем впечатляющим, взгляд - скорее потухшим, чем зовущим.

Ну не любила я стоматологов. Не любила, и все тут. Ну и что, что он вполне привлекательный мужчина, ну и что, что не женат, ну и что, что приятен в общении. Он ведь СТОМАТОЛОГ!

Короче, его звали Дмитрий. И когда я пришла к нему на прием в десятый раз, когда на всех моих многочисленных и не очень резцах, клычках и коренных не осталось ни одного места, к которому бы мой обаятельный доктор не приложил своего труда, и когда я в очередной раз услышала, что надо подойти еще, потому что на шестом премоляре осталась маленькая дырочка, я поняла: от судьбы не уйдешь, особенно если судьба явилась к тебе в образе стоматолога с бормашиной в руках.

Но самое интересное впереди. И это не шутка. Теперь, когда мы с моим любимым доктором ссоримся или долго не видимся, у меня начинают болеть зубы и, как семечки на раскаленной сковороде, выскакивать пломбы (особенно усердно те, которые он сам ставил). Поэтому волей-неволей приходится забывать обиды и бежать в объятия любимого стоматолога.

Вот такая история. Милые женщины! Нам вовсе не надо прилагать особых усилий, чтобы очаровать мужчину. Все мужчины и так в нашей власти. И способность повелевать нашими сильными и в тоже время такими нежными, чувствительными и ранимыми спутниками - у нас в крови.

Екатерина К у з н е ц о в а, Воронеж

МАХРОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ

Был ничем не примечательный, скучный зимний день. Я нежилась в теплой ванне, как вдруг раздался звонок в дверь...

Своего старого знакомого я встречала в большом махровом полотенце. Мокрые волосы неопрятно ложились на плечи, щеки горели румянцем.

Видя некоторое смущение гостя, я сказала: "Извини, что я в таком виде. Не обращай внимания - сейчас оденусь. А ты проходи, чувствуй себя как дома".

Моя собака уже кружилась у порога, весело виляя хвостом, и... о боже... в порыве радостных эмоций лапой стащила единственное, что на мне было... Представляете, в какую щепетильную ситуацию я попала? И я, наверное, сгорела бы от стыда, если бы не мое чувство юмора. Ведь мое положение было скорее комичным, чем неудобным. Я просто громко рассмеялась, а через секунду моему примеру последовал и гость.

Когда смеяться уже не было сил, а прикоснуться друг к другу еще не хватало смелости, он поднял полотенце и робко протянул его мне...

Правда, оно нам больше не понадобилось.

Я БОЮСЬ

Я влюбилась! Но влюбилась в того, с кем у меня были лишь приятельские отношения, не более. Мы встречались в компании, ходили друг к другу в гости, но завести разговор о своих чувствах к нему я не решалась. Но однажды судьба подарила мне шанс, и не воспользоваться им я не могла...

Мы застряли в лифте. Вдвоем. В моем распоряжении было минут 15. "Что же делать, что же сказать?!" - лихорадочно думала я. И придумала!

Глубоко дыша и нервно покусывая губы, я оглядывала кабинку лифта.

"Это, наверное, глупо. Вроде ничего не боюсь, а замкнутых пространств не переношу. Не представляю, что бы я делала, если бы оказалась здесь одна... Возьми меня, пожалуйста, за руку. Мне будет не так страшно".

Он обнял меня и стал успокаивать, как маленького ребенка. Ну а дальше... Дальше мы все поняли и без слов.

А через некоторое время я узнала, что мою плохую игру мой приятель принял тогда за "чистую монету". Забавно, правда?

Вот такие приключения случались со мной. Главное - не теряться и из любых ситуаций выходить достойно и с максимумом пользы.

Юлия, 21 год

P. S. Если мои истории покажутся вам интересными, то я буду рада увидеть их на страницах вашей газеты (или хотя бы одну историю).

P. P. S. Спасибо вашей газете, ведь ваши советы помогли мне найтись в этих ситуациях.

Мой адрес: Красноярский край, г. Красноярск, 660099, а/я 10274, Елизарьевой Юлии Борисовне.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество