aif.ru counter
43

ЭТО ТО, ЧТО ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ

АиФ Дочки-Матери № 19-20 21/08/2000

ВЕРА АЛЕНТОВА, актриса:

- ДУМАЮ, у меня есть свой стиль. Стиль в одежде диктуется стилем поведения, а стиль поведения - характером. Я человек очень сдержанный, лучший отдых для меня - сидеть в полном одиночестве на берегу моря и смотреть вдаль, я терпеть не могу большого скопления людей, галдежа. Соответственно и в моей одежде преобладают синий, серо-голубой, белый цвета. Обожаю сочетание голубого с бежевым. Думаю, не надо пытаться "воспитывать" в себе стиль. Просто прислушивайтесь к себе, когда выбираете в магазине вещь. "Чувствуете" ли вы ее? Если нет, то от покупки надо все-таки отказаться, даже если платье или блузка очень модного цвета или кроя. У меня с молодости есть в гардеробе несколько красивых нарядов, которые я надела от силы один раз. Просто они не "мои".

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ, певица:

- МНЕ кажется, стиль выработать нельзя, он приобретается с возрастом. Главное в даме - ухоженность. Иначе за жирными волосами, извините, не разглядеть ни стиля, ни шарма, ничего. Но если стиль и вырабатывается с годами, то вкус можно "натренировать". Здесь правила элементарные - не сочетать вещи спортивного и вечернего стиля, не надевать много золота, ярко не румяниться...

ИРИНА АЛФЕРОВА, актриса:

- ЧТОБЫ вас можно было назвать стильной, ни в коем случае нельзя покупать случайные вещи, не подумав, с чем их можно надеть. Лучше всего просто придумать себе наряд - такой-то воротник, такой-то разрез... И заболеть этой вещью. А дальше - можно смело отправляться на поиски по магазинам. Сразу найти платье, существующее только в вашем сознании, ужасно тяжело. Но потом что-нибудь похожее обязательно встретится, это проверено много раз на себе. А если вы, бродя в поисках "своего" платья, увидели туфли, подходящие, как вам кажется, к нему, их надо купить. Чтобы потом не расстраиваться, что к шикарному наряду нечего обуть.

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ, певица:

- ОБО МНЕ говорят, что я стильно одеваюсь. Меня это поначалу чуть удивляло, ведь в обычной жизни я предпочитаю кроссовки и джинсы или башмаки на платформах и балахонистые юбки на кулиске сверху и снизу. А на сцене благодаря моему модельеру я - утонченная, очень романтическая дама. Как же можно человека, одевающегося в жизни и на сцене настолько по-разному, называть стильным? Стильный, считала я раньше, это когда у человека абсолютно вся одежда выдержана в одном духе. А потом я поняла, что стиль - это что-то такое, что не так уж сильно зависит от одежды. Это то, что витает в воздухе вокруг женщины... Во всяком случае, так мне говорили некоторые друзья-мужчины.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество