52

Гарика Сукачева чуть не убили из-за варенок

АиФ Дочки-Матери № 21 04/09/2000

МУРАТ НАСЫРОВ, певец:

- Долгое время я не считал джинсы подходящей одеждой для сцены. Но один модельер предложил мне сшить черные кожаные штаны с отстрочкой, как у джинсов. Я обалдел! Такой класс! Во-первых, стильно, во-вторых, молодежно.

АЛЕНА АПИНА, певица:

- Сейчас жить абсолютно неинтересно. Всего навалом. А раньше у нас на всю девичью компанию были одни джинсы. Нам казалось, чем больше заклепок, тем круче. Особенным шиком были "Монтана". Мы в них ходили только на самые-самые ответственные свидания. Помню, я надевала одолженные у подружки джинсы, мамину блузку с люрексом и красные босоножки на каблуках (других достать было невозможно). Когда я шла по Саратову, мне казалось: вот оно, счастье. Теперь у меня в шкафу лежит несколько пар джинсов, они уже не являются предметом гордости. Но все равно для меня джинсы - вещь незаменимая. Это на сцене я в платьях шикарных выступаю, а в жизни - джинсы черные, свитерочек какой-нибудь, мокасины - и пошла.

КСЕНИЯ СТРИЖ, телеведущая:

- Если мне в один прекрасный момент сообщат, что джинсы по какой-нибудь причине носить нельзя и их даже выпускать больше не будут, я отвечу: хорошо, я буду ходить голая. Потому что без голубых джинсов я себе жизни не представляю.

Группа "МАША И МЕДВЕДИ":

- А чего о джинсах рассуждать-то? Достаточно на нас посмотреть. Мы все и всегда в джинсах. Кто-то в голубых, кто-то в черных. Одеваем что-нибудь другое только для клипов, здесь уже не все от нас зависит, стилист моду диктует.

ГАРИК СУКАЧЕВ, певец:

- Помню, лет десять назад дико модными были джинсы-варенки. Их было тяжело достать, поэтому народ доставал (вряд ли это слово близко для сегодняшней молодежи, но тогда модные шмотки именно "доставали") синие-синие джинсы (обычно это были индийские "Авис"), а дальше начинал мудрить. Чего мы только не делали! Даже в хлорке варили. Особенным шиком было "сварить" скрученные и перевязанные веревкой джинсы. Тогда на штанах появлялись какие-то загадочные разводы, узоры. В таких клевых варенках я однажды вышел на сцену. В конце концерта мне пришла записка: "Гарик, снимай штаны и кидай их мне! Я стою слева у стены, в коричневой куртке. Я твои джинсы спрячу в шкаф и буду гордиться, что мне их подарил такой классный певец! Если ты мне штаны не кинешь, то зря. За такие варенки тебя в первой подворотне пришьют". Я уже не помню, как отшутился, по-моему, сказал, что отдал бы эти джинсы с удовольствием, но моя голая, простите, задница, выглядит намного хуже, чем одетая в варенку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах