48

ГОЛУБЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛИ

АиФ Дочки-Матери № 21 04/09/2000

ОБОЖАЮ джинсы. Еще с тех дефицитных времен, когда эти голубые брюки считались признаком богатства и респектабельности.

Наш сосед был капитаном дальнего плавания и привозил из-за границы своей миниатюрной жене вещи. Если что-то оказывалось ей мало, соседи предлагали моим родителям - для меня, разумеется. Так я стала обладательницей джинсов "Montana".

Это было круто. В пионерском лагере мы распевали о них песню на мотив "Арабески": "Штаны не рвутся, не трутся и даже стирке не поддаются". Но они, к сожалению, терлись, отчего становились еще более любимыми. Тем более что капитан жену бросил, и в ближайшем будущем новые джинсы мне "не светили". А потом я поехала в "Артек" на международную смену и увидела там кубинцев в рваных джинсах. "Ой, какие же они бедные!" - подумала я. Но на политинформации (тогда такие проводились) кубинцы нас, темных советских пионеров, просветили: рваные джинсы - это очень даже модно. И мои изрядно потертые "Montana" в срочном порядке были продырявлены. Теперь джинсы можно купить какие хочешь: и уже потертые, и с дырами. Последние, между прочим, не очень-то дешево...

В нашей стране у джинсов появились как ярые поклонники, так и противники. Первые в прошлом году отметили столетний юбилей джинсовой одежды покупкой новых брюк. А вторые брезгливо морщатся и утверждают, что это одежда рабочего класса и бедных студентов. А вот и неправда. Каждый уважающий себя миллиардер на Западе любит в повседневности облачиться в голубенькие джинсики, свитерочек и удобные мокасины. Джинсы - любимая одежда суперзвезд кино и сцены. Почти все ведущие модельеры в этом сезоне создали джинсовые коллекции, где есть не только брюки, но и нижнее белье, вечерние платья, обувь и аксессуары из до боли знакомой голубой хлопковой ткани.

В Европе проводился "джинсовый" опрос среди мужского населения, в результате которого оно, т. е. мужское население, признало классические голубые джинсы на женской фигуре одним из главных атрибутов нашей с вами, дорогие женщины, сексапильности. Надо только в выборе не ошибиться: джинсы, как и обувь, желательно приобретать качественные и дорогие. Тогда в них можно пойти и на работу, и на свидание, и в ресторан, и на дискотеку.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах