24

Выбираем купальник

АиФ Дочки-Матери № 12 24/06/2004

НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ для тех, кто собрался в культпоход по магазинам за купальником. Трусики-шорты - предназначены для тех, кто хочет "прикрыть" живот. Но увы - они зрительно укорачивают ноги и расширяют бедра. Вязаные купальники (сверху - хлопок, внутри - традиционные эластан, лайкра, микрофибра) хорошо подчеркивают грудь и даже из самой маленькой могут сделать бюст с большой буквы "Б".

Если у вас широкая грудная клетка и груди расположены как бы "по бокам", не выбирайте верх с фиксированным расположением чашечек. Два треугольника, "надетых" и "скользящих" по одной подгрудной завязке, - то что надо.

Романтическим особам стоит остановить свой благосклонный взгляд на расцветке "в цветочек", а тем, кто уверен в себе и желает приковывать взгляды и поклонников, и завистников, - на контрастных сочетаниях.

Совместный костюм для водных процедур с деталями на талии, глубоким декольте и художественно перевязанными лямочками на спине сделает вас стройнее. Хотя загорите вы, что называется, небанально - с картинками на теле.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы