aif.ru counter
128

Половая разница (17.12.2003)

АиФ Дочки-Матери № 24 18/12/2003

Вопрос мужчинам:
что вы делаете, когда прошла любовь?

Эдуард, 35, менеджер по продажам:

- Я даю объявление на сайте знакомств в Интернете. Мне пишет так много девушек, что мои самооценка и настроение полностью восстанавливаются.

Владислав, 27, дайв-мастер:

- У меня с этим нет проблем. Если у моей девушки "прошла любовь", то я просто открываю телефонную книжку и звоню кому-нибудь из своих учениц. Они меня просто обожают: загорелый инструктор, который поддерживает их за попу в бассейне. У меня они на листе ожидания. А если я кого-то хочу бросить, то это тоже без проблем - я просто улетаю с группой в Египет, на Мальту или в Таиланд. А говорю, что вернусь через полгода.

Игорь, 23, музыкант в ресторане:

- Если она меня бросила, я ищу "подряд" на свадьбу и в тот же вечер знакомлюсь с новой девчонкой.

Анатолий, 26, PR-менеджер:

- Это зависит, какие у вас были отношения, долгие или нет. Умная девушка сама догадается, что что-то не то, и предпримет попытку или поговорить, или, как вы пишете, "влюбить в себя заново". Дура удивленно захлопает глазами и спросит: "А разве у нас что не так?!" Такие особы очень мстительны, поэтому, если я решаю порвать, сначала "вывожу ее из своего дома": чтобы не осталось ее вещей и у нее не было причины за ними вернуться. И чтобы в отместку за разрыв она не могла испортить что-то мне: последняя, например, сбросила в ванну с марганцовкой все мои костюмы!

Юрий, 22, охранник:

- В последний раз моя любовь никак не хотела признать факт, что она уже на выходе, и мне пришлось сказать, что я - голубой.

Саша, 28, разводчик шарпеев:

- Мой "главный кобель" Артемон очень умный парень. Пара неопасных, но болезненных укусов, несколько разодранных колготок, а там уже и риторический вопрос: "Или я, или твои собаки". Я делаю вид, что обижаюсь...

Андрей, 37, продюсер:

- Мне удобнее, чтобы девушка меня сама бросила, а не я ей сказал об этом. Тогда у нее не будет ущемлено достоинство. Так что я просто начинаю себя плохо вести по отношению к ней: не звоню, никуда не приглашаю, говорю, что занят, а главное - не сплю с ней.

Олег, 31, ресторатор:

- Если я расстаюсь, то расстаюсь красиво. Например, вывожу девушку на отдых куда-нибудь в Милан или в Лондон. Или приглашаю на романтичное свидание, где сообщаю свое решение со слезами на глазах. Мы занимаемся на прощание любовью, а потом сидим в ресторане и предаемся воспоминаниям о наших чудесных отношениях. Это я называю "попрощаться по-человечески".

Андрей, 36, пресс-секрктарь:

- Сначала стараюсь больше двигаться. А потом ищу новую любовь.

Магомед, 44, металлург:

- Просто отправляю ее к маме, чтобы глаза отдохнули.

Петр, 40, политик:

- Вообще-то в прошлый раз я развелся, когда это случилось. А вы моей фамилии печатать не будете? Тогда признаюсь: с любовницами я в случае охлаждения просто начинаю очень нервно и холодно разговаривать по телефону. И не встречаюсь, естественно.

Володя, 24, развозит пиццу:

- Если любовь прошла только у меня, то я говорю подруге, что переспал с другой и она беременна. Действует безотказно.

Константин, 46, большой начальник:

- Я говорю, что у меня импотенция или что-нибудь заразное (несколько раз я придумывал очень экзотические заболевания), что не лечится, а с презервативом я не могу. И девушка отпадает сама собой. Правда, если встречаешь ее через три года, она выражает удивление, что ты еще не помер.

Вопрос девушкам:
в чем он должен сразу признаться?

Наталья, 20 лет, модель:

- Что он ревнивый. И если будет утверждать, что "ревнивый в меру", - не верьте.

Анна, 26, секретарь:

- Мне кажется, он должен сразу рассказать о своих намерениях. Если он просто хочет повстречаться, а о семье и детях у него даже мыслей не возникает, то на такого мне даже время тратить жалко!

Виктория, 25, компьютерный дизайнер:

- Житель он столицы или ее гость, и вообще, что у него есть паспорт российского образца. И имеется ли у него работа. С безработными, знаете, затруднительно встречаться: очень уж возможности ограниченны.

Ира, 30, сотрудник общественного фонда:

- Конечно, о том, женат ли он! В первую очередь! А то я как-то полгода встречалась с одним мужчиной, но сама этот вопрос не поднимала: расстраиваться не хотелось. Потом уже, когда выхода не было, он сказал. Но ведь шесть месяцев терпел. Типа, если нельзя, но очень хочется, то можно.

Ксения, 25, журналист:

- Сколько ему лет. Только честно - и чтобы он первый. А то я свой возраст один раз назвала, а он - мне 23. И только после секса признался, что ему... 18! Еще я не люблю, когда человек не говорит, где он работает, а начинает что-то мутить вокруг да около. Вот и думаешь: на олигарха вроде не похож, так чего выпендриваться? Гэбэшник, что ли? А вот если у него маленький член - пусть молчит.

Людмила, 18, студентка МАДИ:

- Что он опаздывает. Я сама опаздываю, причем сильно, так что предупреждаю всегда. А то парень подумает, что я не пришла, а я всего лишь появилась на 40 минут позже.

Юлия, 20, горничная:

- Не встречается ли он с другими девушками и не испытывает ли он "классовой ненависти" к людям "халдейских профессий", как-то: гувернантка, горничная, воспитатель детского сада, учитель, медсестра, официантка и т. п. Или, если он "дискриминатор" в каком-либо другом вопросе: например, с презрением отзывается о толстых, низкорослых или бедных людях.

Ольга, 23, официантка в "Кофе тун":

- Я знаю, в чем лучше НЕ признаваться: в том, что у него татуировка на интимном месте, иначе я просто сбегу. Так, если потом откроется, что у него соски проколоты, это еще можно пережить, а сразу - слишком сильно. Не надо начинать каждую историю словами: "Мы с моей бывшей девушкой..." И еще не стоит выпендриваться. Сначала все хотят произвести впечатление, но почему-то не своим поведением и ухаживаниями, а рассказами, какой крутой у него автомобиль, какой дорогой костюм и где именно на Лазурном Берегу он отдыхал прошлым летом. На мой взгляд, лучше как-то поскромнее.

Дарья, 22, фармаколог:

- Что он много ест и при этом не умеет ни готовить, ни зарабатывать достаточно, чтобы ходить по ресторанам. А то вдруг я влюблюсь и уже не смогу ему отказать - всю жизнь проведу у плиты?

Снежана, 21, домохозяйка и молодая мать:

- Мне бы хотелось сразу понять, какая у него семья. Это очень даже помогает, чтобы понять, какой он сам. Надеяться на то, что он на первом же свидании познакомит тебя с папой-мамой и всеми остальными родственниками, не стоит, но наводящие вопросы можно задать. У моего мужа, авара по национальности, семья оказалась такая, что не успела я оглянуться, как оказалась в ЗАГСе с животом, который мне на нос лез. Ребенка заставили назвать Шарипом - это при том, что мы живем в Москве! Представляете, как тяжело? Теперь свекровь говорит, что внуку надо сделать обрезание, а то меня просто проклянут. А муж молчит, соглашается - у них не принято со старшими спорить. Если бы я знала раньше, я бы, может, и передумала, честно.

Полина, 27, начальник департамента в банке:

- Пусть сразу скажет, если живет с мамой, не водит и не имеет автомобиля и мало зарабатывает. Это значит, что он не сможет поддерживать мой образ жизни. То есть все. Полный аудит.

Алевтина, 37, экономист:

- Пусть сразу признается, если на прошлой неделе напился и его забрали в милицию или, например, что он боится темноты и лягушек. Эти экстремальные истории сразу покажут его слабые стороны: что он алкоголик и психопат.

Алина, 32, психолог:

- Пусть признается, за что может девушку бросить. И сформулирует это понятно. Например: "При всех положительных качествах я не потерплю, если ты будешь устраивать мне хоть малейшие сцены ревности по поводу и без повода".

Оксана, 24, продавец:

- Про детей, если они есть, даже если он разведен. Пусть девушка сразу решит, будет ли она строить отношения с "папашей". Тем более это хорошая тема для разговора: сколько лет, какой характер, на кого похожи. Я еще люблю сразу разведать, почему он развелся. Это сразу настраивает его на откровенность.

Инна, 34, врач-венеролог:

- Пусть сдаст у меня тест. Можно ничего не говорить. Слова лгут, анализы - нет.

Валентина, 21 год, безработная:

- Что он лысеет.


ОТ РЕДАКЦИИ.

Для интернет-читателей: вы можете принять участие в опросе для следующего номера, оставив свое мнение в комментариях к этим материалам или прислать на мейл selena@aif.ru. Пожалуйста, не забудьте назвать свое имя, возраст и род занятий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВОПРОСЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК: "Что вы должны успеть сделать с парнем в "допостельный период"? А также: "Что делать, если вчера вы вели себя неприлично?"

ВОПРОСЫ ДЛЯ МУЖЧИН: "Чем отличаются девушки до и после 25 лет?" и "Чего вы ожидаете от вечера, когда приходите в бар, на дискотеку, в боулинг?"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы