51

ПрЫнц на сером ослике

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Подождите-подождите, какой ослик? А где же прЫнц на законном, белом коне?! Но, как это ни ужасно, придется признать простую истину: прЫнцев на свете нет! Только в сказках. И еще в кино. Все такие расфуфыренные, целуются с возлюбленными после того, как спасли их от рук злодея. Ну кто там?.. До невозможности сексапильный Брэд Питт, мужественный Домогаров, душка Клуни, Лео с пухленькими губками... Они тоже прЫнцы. Только не про нашу честь. Все лица мужеского пола, окружающие нас, ну никак не представители "королевских" кровей. А посему спустимся с небес на землю. Основываясь на своем опыте, предлагаю вам, подруги, несколько проверенных советов.

  • Не ждите Его. Возможно, ненаглядный прЫнц - плод вашего воспаленного воображения после просмотра блокбастера с киногероем.

  • Не смотрите на соседку, которая в обнимку сидит на лавочке со своим хахалем. Это усугубляет чувство зависти, что у кого-то уже есть прЫнц, а у вас еще нет. А чувство зависти может перерасти в серьезную агрессию.

  • Отвлекитесь. Покушайте всяких вкусностей или, допустим, сходите на выставку кошек.

  • Встретьтесь с подружками. Наверняка их терзает та же проблема. Что ж, есть тема для разговора.

  • Позвоните бывшему однокласснику-очкарику, который в 5-м классе дергал вас за косички и бил портфелем по голове. Далеко не прЫнц, он поможет вам весело провести время и вспомнить былые времена.

  • Окунитесь в творчество! Сгрызите парочку карандашей в поисках рифмы, слепите из пластилина ежика или еще какую зверушку - увидите, поможет.

  • Почитайте Астрид Линдгрен. Никаких прЫнцев в книжке нет. Кроме Карлсона, конечно.

  • Музыка - лучший лекарь. "Нежные" звуки "Рамштайна", например, или "Коррозии металла" помогут отвлечься от лирического настроя и глупых мечтаний.

А может, все-таки, есть он, тот самый, ну, на коне который? И может, стоит ждать, а не со скептицизмом утверждать, что "Грэев" и "алых парусов" с ними в наличии не имеется? И пусть даже появится кто-то на сером ослике или даже пешком, пусть. Главное - разглядеть в нем прЫнца и оценить его по достоинству.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество