53

Наука против измены

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Во все времена люди были неверны друг другу, а "рогатые" ревнивцы старались изобрести способы, которые позволили бы уличить изменника или изменницу. Сейчас им на помощь приходит наука!

ПЕРВОЕ место среди изобретателей - помощников ревнивцев занимает француз Жан Сегюр, который изобрел состав, наносящийся прямо на половые органы подозреваемого в неверности партнера. Притом эта жидкость смывается только специальным составом - ни вода, ни мыло ее не берут. Когда на половые органы попадают выделения другого человека, препарат вступает с ними во взаимодействие, но видимых проявлений этого нет. Притом даже если неверный примет душ и смоет следы измены, то последующей "экспертизе" это совсем не помешает. После предполагаемой измены вам необходимо взять нижнее белье подозреваемого (которое он уже носил) и сбрызнуть из баллончика "проявителем". Если измена была, то белье окрасится в веселый розовый цвет.

Плюсы: "вторую половину" можно уличить в течение месяца после измены.

Минусы: нельзя вот так незаметно "помазать" чьи-то половые органы непонятной жидкостью. Это попахивает паранойей!

Второе место занимает англичанин Стивен Макглоу, который придумал специальный препарат в виде капель. Он наносится на "подозрительные пятна", похожие на следы измены, и, если в них присутствует сперма или влагалищный секрет, меняет цвет.

Плюсы: дешевизна (препарат стоит около $30) и быстрота (тест проходит за 5 минут).

Минусы: многие забывают, где и когда занимались сексом, и часто выявляют пятна, "хозяевами" которых сами являются.

Третье место принадлежит румыну Василию Приске, изобретение которого позволяет уличить изменника при помощи электронного устройства. Оно прикрепляется под кроватью и запрограммировано так, что при превышении веса подает сигнал на мобильный телефон мужа. Изобретатель сам опробовал новое устройство. Получив на мобильник зловещий сигнал, Приска рванул домой и застал жену с любовником.

Плюсы изобретения: если задумаете судиться с неверной "второй половиной", то сигнал, сохраненный в памяти мобильного телефона, можно использовать как доказательство в суде.

Минусы: нужно иметь мобильник и быть твердо уверенным в том, что подозреваемый изменяет вам исключительно в кровати, а не на ковре или кухонном столе, например.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество