28

Однако...

АиФ Дочки-Матери № 6 27/03/2003

Мафия против любовника

В Японии появилась новая профессия, заключающаяся в том, чтобы... помогать расставаться. Если женщину и мужчину преследует брошенный навязчивый поклонник или поклонница, крепкий малый за определенную плату поможет объяснить, что делать этого не нужно. Услуга пользуется бешеной популярностью, а вознаграждение за нее варьируется от 50 долларов (если поклонник понятливый) до 10 000 (если все зашло так далеко, что требуется вмешательство мафии). Замечено, что чаще всего к услугам "помогающих расставаться" прибегают женщины. Видимо, врожденная тактичность мешает им самим грубо "отшивать" надоедливых кавалеров.

Гастрит с беременностью

30-летняя кореянка родила через 15 минут после того, как узнала о беременности. Все 9 месяцев перед этим она считала, что "распухший" живот и тошнота - результаты гастрита. Поэтому дама принимала всякие средства "от желудка" и только за два часа до родов, почувствовав резкие боли в животе (начались схватки), обратилась к врачу. Тот почему-то решил, что у пациентки просто "что-то не в порядке" с гинекологией, и отправил на обследование. Тщательный осмотр показал, что дама, пардон, сейчас разродится! До этого женщина никак не могла забеременеть, и роды стали для нее не только неожиданностью, но и приятным сюрпризом.

Дама оказалась кавалером

Жительница Гондураса, которая в течение 33 лет считала себя женщиной, внезапно узнала, что на самом деле она является мужчиной. Шокирующую новость крестьянин Хуан Хосе Малдонадо, который всю сознательную жизнь одевался и выглядел как женщина, получил после первого же обследования в клинике.

Сам гондурасец был введен в заблуждение неестественной формой его гениталий, напоминавших женские.

К настоящему моменту Хуан Хосе перенес несколько пластических операций по восстановлению пениса. "Это было просто чудо Господне, - прокомментировал результаты лечения сам гондурасец. - Теперь я отправлюсь домой и женюсь". Однако врач, проводивший сложную операцию, заявляет, что Малдонадо вряд ли сможет иметь детей из-за сложного комплекса врожденных генетических аномалий.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество