4 грудки цыпленка без кожи и костей, 4 ломтика вареной ветчины, 4 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 г нарезанных ломтиками шампиньонов, 4 ст. ложки белого вина.
Грудки цыплят отбить скалкой и положить на доску внутренней стороной вверх. На каждый кусок положить по ломтику ветчины, присыпать тертым сыром, посолить, поперчить.
Сложить грудки цыпленка пополам и закрепить при помощи зубочисток.
Разогреть на большой сковороде оливковое масло, обжарить куски цыпленка с обеих сторон и выложить на блюдо.
Положить в сковороду шампиньоны и жарить, пока они не подрумянятся. Снова положить цыплят в сковороду, залить белым вином, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, пока мясо не станет мягким. Удалить зубочистки и подать цыплят на стол, украсив зеленью.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть