aif.ru counter
106

Асимметричная Патрисия Каас

АиФ Дочки-Матери № 11-12 15/03/2002

Это только кажется, что она от природы обладает прекрасными тонкими чертами лица. На самом деле вся ее красота - заслуга стилистов и умело наложенный макияж. Судите сами: у Патрисии Каас - маленькие невыразительные глазки, которые к тому же еще и слегка косят, тонюсенькие губки и "неправильный" утиный нос (последствие автомобильной аварии). И ведь никто ничего не замечает, все, наоборот, восхищаются ее потрясающим внешним видом.

Что делать с подобными недостатками, как обычно, рассказывает стилист модельного Агентства "Пятая Авеню" Татьяна НИКОЛАЕВА.


Следует нанести темные тени на все верхнее подвижное веко и примерно на половину верхнего неподвижного. Особенное внимание следует уделить границе роста ресниц и участку глазной впадины (т. е. месту, где подвижное веко переходит в неподвижное). Можно при желании наложить светлые тени на нижнее веко, а внутреннее нижнее веко обвести белым карандашом, что сделает глаза зрительно более широкими.


Подводку для глаз или карандаш выбирают темных тонов, для того чтобы подчеркнуть линию верхнего края глаза. Но не стоит слишком удлинять глаза посредством подводки, т. к. глаз будет казаться уже.


Тонкие губы, как в нашем случае, не стоит обводить контрастным и четким контуром, а губную помаду выбирают светлых тонов с содержанием перламутра - небольшим для дневного макияжа и достаточным для вечернего.


Большую "распахнутость" придаст взгляду тушь для ресниц, которую следует нанести на все верхние ресницы и на центральную часть нижних, примерно на уровне зрачка, но лишь чуть-чуть.


Когда макияж почти закончен, то очевидно, что расстояние от линии рта до линии глаза зрительно увеличилось. Поэтому использование румян, причем достаточно темных тонов, необходимо. Румяна наносятся ближе к середине щеки под скулу и, естественно, тщательно растушевываются.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы