aif.ru counter
19.10.2001 00:00
142

Муж нашел себе подружку

АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

Впадаете в панику и рвете на себе волосы? Идете срочно в парикмахерскую? Или предпочитаете молча подать на развод? Сейчас проверим, предупреждает психолог Серафим КУЗНЕЦОВ.

Итак:

1. Ваш муж задержался в очередной раз на работе, не звонит, не предупреждает. Вы его ждете:

а) безразлично;
б) волнуясь;
в) предвкушая скандал.

2. Если же он звонит и говорит, что будет поздно, вы отвечаете:

а) "Ладно, я устала, ложусь спать. Ужин в холодильнике";
б) "Молодец, что позвонил! Я ведь жду, очень-очень...";
в) "Я тебе покажу - "собрание"! Сколько же можно надо мной измываться?!"

3. Он возвращается домой, и вы обнаруживаете, что от него явно пахнет дорогими женскими духами, а на воротнике пиджака - чуть заметное пятнышко, скорее всего, от губной помады.

а) пожимаете плечами и ничего не говорите: какой толк?
б) ласково укоряете его: "А вот у меня нет таких духов! Может, сходим в субботу в парфюмерный магазин, выясним, что же тебе на самом деле нравится?";
в) срываетесь и плачете: "А-а! Ты меня больше не любишь, у тебя есть другая!"

4. Подруга показала вам на улице (на работе, в гостях) ту женщину, с которой, вероятно, встречается ваш муж. Вы:

а) удивлены: "Господи, и что он в ней нашел? Страшна как смертный грех!";
б) заинтересованы: "Неужели она чем-то лучше меня? Чем же?";
в) возмущены: "Вот мерзкая девица! Сразу видно: шлюха!"

5. В один не столь прекрасный вечер вы приходите домой и застаете своего супруга с собранным чемоданом. "Нам лучше разойтись, - говорит он. - Я полюбил другую женщину". Вы отвечаете:

а) "Что же, придется и мне поискать другого мужчину";
б) "Возможно, ты и прав... Но, может быть, мы сперва поговорим вдвоем?";
в) "Я давно об этом догадывалась! Но если ты думаешь, что тебе все это запросто сойдет с рук, - ошибаешься!"

6. После нескольких недель молчания в квартире раздается телефонный звонок: "Это я, - доносится из трубки глухой голос мужа, с которым вы расстались и которого уже не ждете. - Мне нужно встретиться с тобой". Вы отвечаете:

а) "Мне нечего тебе сказать" - и кладете трубку;
б) "Если хочешь - приезжай. Поговорим";
в) "Неужто одумался, старый козел?!"

7. Ситуация, противоположная предыдушей: даже когда вам с бывшим супругом случается увидеться, он не ищет примирения. Но, как вам кажется, втайне все-таки желает его. Вы:

а) избегаете его, ведь он предал вас, теперь вы чужие люди;
б) устраиваете дома маленький праздник для друзей, которые пока ничего не знают о вашей размолвке, наряжаетесь, как никогда, печете изумительный новый торт - и приглашаете его быть в числе гостей;
в) как только появляется возможность, подходите к нему и начинаете уговаривать: "Вернись, глупый человек! Дома-то тебе лучше будет!"

Ну а теперь результаты теста

ЕСЛИ СРЕДИ ВАШИХ ОТВЕТОВ ПРЕОБЛАДАЕТ ВАРИАНТ "А" - скорее всего, вы и сами-то не очень любите своего мужа. Человек вы рассудительный, скрытный, довольно холодный. Ваш муж ищет в других женщинах то, чего нет в вас: любви, ласки, душевного тепла и покоя. Может, еще не поздно и вы успеете пробудить в себе настоящую женщину?

ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ ТИПА "Б" - вы очаровательны, женственны, ласковы, нежны и безумно, прямо как кошка, влюблены в своего мужа. Спору нет, любовь - сильный магнит, но, может, в вас ему что-то стало надоедать? Не в меру проявляемое вами внимание, бесконечная забота, назойливая нежность тоже могут утомлять и иной раз даже больше, чем холодность и безразличие. Задумайтесь над этим!

НУ А ЕСЛИ ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫБИРАЛИ ВАРИАНТ "В" - видимо, вы настоящий цербер и семья у вашего мужа ассоциируется с образом неприятельского бастиона, а вы сами - с генералом вражеского полка. Это очень серьезная причина для ухода из дома, и даже трое детей не удержат мужчину там, где его вечно в чем-то подозревают.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество