aif.ru counter
20

Миланский показ

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 41-42 19/10/2001

На прошедшем в Милане показе мод было немало новинок. Основные тенденции на сезон осень-зима 2001 определены: упрощение фасонов и отделки, нарочитая экономность.

НА ПРОШЕДШЕМ в Милане показе мод было немало новинок. Основные тенденции на сезон осень - зима 2001 определены: упрощение фасонов и отделки, нарочитая экономность. При изготовлении изделий используют, например, опилки из натуральной замши. В целях экономии куртки делают трехслойными: на плотный непромокаемый материал напыляют замшевые опилки, а с изнанки отделывают натуральным или искусственным мехом либо шерстью.

Необычайно популярны короткие и очень короткие (буквально до талии) дубленки с необработанными краями. Только отделка должна быть легкая и почти струящаяся. Последний писк сезона - джинсовые куртки, подбитые натуральным и очень пушистым мехом. Они должны быть скроены строго по фигуре и сидеть "в облипочку". Кожаные куртки (только не лаковые) тоже должны быть по фигуре и с необработанными краями. Весьма актуальна для них и отделка натуральным или искусственным мехом. Но большее предпочтение было отдано все-таки замше.

Самые популярные в Милане цвета - красный, черный и бежевый.

Стремительно вошла в моду и классическая шотландка (в черно-красно-бежевую клетку).

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как долго в Москве продержится тепло?
  2. Что за сеть подземных ходов обнаружили на курильском острове Итуруп?
  3. Где в России самые высокие расходы на еду?