aif.ru counter
30.11.2001 00:00
50

Хочу любить, хочу страдать

АиФ Дочки-Матери № 47-48 30/11/2001

Я очень люблю одного парня, но знаю, что он никогда не будет моим. Просто он меня не любит. И в городе нашем он появляется редко, потому что уехал покорять Москву. А я очень хочу родить от него ребенка в память о моей любви, чтобы у меня была хоть частичка любимого человека. Только вот не знаю, когда лучше забеременеть и как это объяснить маме?

К.С., 18 лет, Воронеж

ЗНАЕШЬ ЛИ, дорогая сестричка, ребенок на память - это что-то новенькое. Нельзя так потребительски относиться к живому существу - это же не фотография в рамке. А потом представь, ну поймаешь ты своего ненаглядного в темной подворотне, изнасилуешь и, предположим, даже забеременеешь. И что дальше? Скажешь маме, та поохает, но делать нечего - ты ведь совершеннолетняя. Значит, ребенка придется растить, кормить и одевать, причем твоей маме. Ведь ты сама первое время не сможешь зарабатывать деньги и содержать свою семью. Ты, конечно, втайне надеешься, что, случайно встретив тебя на улице и узнав, что это его ребенок, твой возлюбленный кинется на колени, начнет вымаливать у вас прощение, потом женится и заберет вас в Москву. Но так бывает только в сказке. Даже если ты сама сообщишь ему о наличии ребенка, то он либо вообще не вспомнит, как это произошло, и пошлет тебя как шантажистку, либо вежливо объяснит, что твой ребенок - это твои проблемы.

В общем, выброси эту чушь из головы. Ребенка надо рожать по большой любви и обоюдному согласию. Тогда и с психикой у него будет порядок, да и вырастет он благодаря любящим и счастливым родителям. И может, прозвучит банально, но в 18 лет действительно все только начинается, значит, твое счастье ждет тебя впереди.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество