aif.ru counter
70

15 способов его расшевелить

АиФ Дочки-Матери № 3 16/01/2001

Ревность порой оживляет отношения и заставляет мужчину стать вновь пылким влюбленным и трогательным поклонником. Правда, нередко ревность может спровоцировать мужчину на неадекватное поведение, вплоть до нанесения подруге тяжких телесных повреждений. Поэтому, прежде чем устраивать провокации, нужно просчитать возможные последствия. И действовать. Вариантов провокаций немало, мы расположили их по мере возрастания риска рассориться вдрызг и получить увечья.

1. Вернуться домой позже обычного и с букетом цветов. На его вопрос: "Откуда цветы?" - загадочно потупить глазки и сказать: "Да так, подарок от коллег". Чем невозмутимее вы это произнесете, тем меньше шансов, что муж вам поверит. Если не помогло, процедуру следует проделать еще пару раз.

2. Регулярно болтая с подружкой по телефону, не называть ее по имени и не употреблять фраз, указывающих на ее половую принадлежность. Можно заговорщически понижать тон и почти шепотом договариваться о завтрашней встрече. На все вопросы мужа честно отвечать: "Подружка Таня, ты ее не знаешь. Мы с ней завтра идем в магазин (бар, бассейн, гольф-клуб)". Чем проще правда, тем труднее в нее поверить.

3. Купить мужской одеколон и перед возвращением домой слегка им подушиться. Скажете потом, что это к вам кто-то в транспорте прислонился.

4. Попросить приятеля, голос которого не известен вашему мужу, несколько раз позвонить в ваше отсутствие и ничего не передавать. Или несколько раз тяжело посопеть и повесить трубку.

5. Постоянно задерживаться на работе, не подходя при этом к телефону. Домой приходить после этого не измученной, а радостной и бодрой.

6. Почаще рассказывать о том, как коллега-мужчина делает вам просто потрясающие комплименты.

7. Сменить прическу, каждое утро долго и тщательно подбирать наряд и макияж. Надевать самое красивое и сексуальное белье, отправляясь на работу.

8. Начать вести дневник, где трогательно и красочно описывать любовные переживания (естественно, не называя имен). Если в литературе вы не сильны - возьмите любой любовный роман и переписывайте из него главы.

9. Ездить в гости часто и в гордом одиночестве. Домой возвращаться на машине (на такси).

10. Высылать себе открытки и признания в любви, написанные чужой рукой. Их можно оставлять для мужа в почтовом ящике. На все его допросы невинно моргайте глазами и говорите, что Лен на свете много и, видимо, кто-то ошибся адресом.

11. Рассказать с возмущением о том, что объявился ваш бывший и предлагает начать все сначала. Надо же, какой настырный!

12. Хранить любовные письма от прежних или выдуманных поклонников в верхнем ящике стола, перевязав их алой ленточкой. Для отмазки вполне сойдет: "Танька просила у себя подержать, а то у нее новый поклонник страшно ревнивый, но она думает когда-нибудь вернуться к автору этих строк".

13. Оставить в пепельнице чужие окурки.

14. Встретить его "случайно" на улице, прогуливаясь под ручку с его приятелем, причем в то время, когда вы должны быть на работе.

15. Отправиться ночевать к Свете, а ему сказать, что к Кате. И пусть Катя вечером ему позвонит и очень удивится, что вы у нее. Когда наутро он поймет, что вы живы, ревность в нем обязательно проснется. Правда, не исключено, что лютая.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы