aif.ru counter
33

Злодейские рецепты красоты

АиФ Дочки-Матери № 9 26/02/2001

ДОРОГИЕ читательницы, сегодня я хочу познакомить вас с самым главным кинозлодеем американских боевиков Кэри-Хироюки Тагавой.

ЕГО звезда взошла в 1987 году, когда он снялся в знаменитом фильме Бернардо Бертолуччи "Последний император". Продюсеры оценили игру и экзотическую внешность Тагавы. А когда в Голливуде стало известно еще и о том, что он мастерски владеет боевыми искусствами, предложения посыпались на Кэри как из рога изобилия. Он принял участие в "Близнецах" (со Шварценеггером), "Лицензии на убийство" (с Тимоти Далтоном), "Разборке в Маленьком Токио" (с Дольфом Лундгреном и Брендоном Ли), "Восходящем солнце" (с Шоном Коннери и Уэсли Стайпсом). И так получилось, что плохих парней Кэри играл значительно чаще, чем хороших, а после всемирного успеха фильма "Смертельная битва" (сделанного в 1995 году по мотивам знаменитой компьютерной игры "Mortal Kombat"), где Тагава исполнил главную роль злодея по имени Шанг, ему вообще стали предлагать только отрицательных персонажей. Ситуацию помог исправить знаменитый Дон Джонсон, который пригласил Тагаву принять участие в своем телесериале "Нэш Бриджес". Впервые за несколько лет Кэри играл положительную роль лейтенанта полиции Сан-Франциско. Он снялся в нескольких сюжетах этого сериала, но ушел, так как соскучился по большому кинематографу. В 2000 году на экранах Америки с успехом шли такие фильмы, как "Мост Дракона" (с Тагавой и Дольфом Лундгреном в главных ролях) и "Искусство войны" (где Кэри опять встретился на съемочной площадке с Уэсли Снайпсом). Сейчас Кэри снимается в военной драме "Перл-Харбор" и фантастическом боевике "Планета обезьян". За свою пятнадцатилетнюю кинокарьеру Кэри-Хироюки Тагава снялся более чем в 100 фильмах. Недавно вышла в свет книга "кинозлодея", посвященная оздоровительным методикам Востока и Запада. Эту тему Кэри знает не понаслышке: ведь его дед (по маминой линии) был членом правительства при императоре Японии, бабушка - дочерью самурая, а отец - доблестным американским офицером.

Специально для читателей "ДМ" Тагава дал несколько эксклюзивных рекомендаций, позволяющих долго сохранять молодость и красоту как мужчинам, так и женщинам.

1. Если чувствуете усталость, а до вечера еще далеко, то можете позволить себе поспать немного и днем. Многие звезды стараются вздремнуть в перерыве между съемками, но не более 30 минут, так как этого достаточно для повышения работоспособности и минимален риск встать разбитым и страдать от бессонницы ночью.

2. Старайтесь ежедневно принимать витамин С! Он необходим для здоровья организма, укрепляет зубы и кости. А ученые из Токио недавно доказали, что высокое содержание витамина С в крови позволяет избежать инсульта. В США в большинстве офисов гостей угощают не шоколадными конфетами, а аскорбинками из специальных банок (в каждой из которых по 1000 таблеток витамина С). Среди натуральных источников этого чудо-витамина цитрусовые, капуста и т. д. (в общем, смотрите 6-й номер "ДМ").

3. Не путайте тренировочный процесс с аскетизмом. Если вы интенсивно занимаетесь спортом - это прекрасно, но не переусердствуйте! Старайтесь показываться врачу не реже чем 2 раза в год (чтобы быть уверенным, что тренировки идут действительно на пользу организму, а не во вред).

4. То же самое - с диетой. Если вы будете потреблять в день меньше калорий, чем необходимо, то начнете терять и мышечную массу, из-за чего может замедлиться обмен веществ. Поэтому при составлении своего рациона постарайтесь посоветоваться с опытным диетологом или хотя бы свериться с рекомендациями "ДМ".

5. "Ну а раз в неделю можете и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, забыв про все диеты!" - Кэри Тагава засмеялся, а я подумал, что он все-таки совершенно не заботится о поддержании "злодейского" имиджа...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы