133

Сапоги-чулки на работу и вечеринку

АиФ Дочки-Матери № 23 18/09/2000

ЕСЛИ ты считаешь себя модной, но среди твоей осенней обуви нет ни одной пары сапог, считай, пришло время раскошелиться. Потому что именно сапоги - фаворит нынешнего сезона. Причем сапоги на высоком каблуке, с острым носом и желательно на шпильке. И не надо рассказывать, что в них неудобно ездить в метро и шлепать по неровным тротуарам, ныряя в лужи. Красота, как известно, требует жертв, и мода тоже. Поэтому выбери себе такие сапоги, чтобы, придя домой, ты скинула рабочий костюм, надела платье-коктейль и, не переобуваясь, отправилась на вечеринку. Пусть на них будет побольше молний. Особенно кокетливо смотрится молния сзади, как стрелка у чулка. Пряжки, шнуровки, бантики и другие украшения пусть не кажутся тебе легкомысленными.

Кожа на сапогах самая разная, но лучше, если она будет золотой, серебряной, лакированной или набивной. И не надо зацикливаться на черном цвете. Ну и что, что он ко всему подходит, красный тоже со многими цветами сочетается, просто тебе слабо разгуливать по городским улицам в сапогах-чулках выше колена красного цвета. Когда-то они считались отличительным атрибутом представительниц первой древнейшей профессии. Но нынче в моде привлекательность и сексуальность.

Можно, конечно, приобрести сапоги и поскромнее, например из стриженого меха. Только не забудь, что и они должны быть на высоком каблуке. К ним неплохо бы купить сумочку из такого же меха. Правда, носить их лучше сухой осенью - от воды мех теряет свой вид.

Если ты все же сторонница удобной и практичной обуви, ничего не поделаешь, дизайнеры придумали и для тебя кое-что. Это самые обычные галоши, только не из резины, а из других, современных высокотехнологичных материалов. Только цвет у них часто не черный, а какой-нибудь поярче и повеселее. Они уже появились в модных бутиках, но стоят они там побольше, чем сапоги на шпильке в обычном обувном.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество