aif.ru counter
200

Секретные материалы о съёмках сериала про любительницу частного сыска Дашу Васильеву

АиФ Дочки-Матери № 1 08/01/2003

Мы не будем пересказывать сюжет: мало найдется людей, не читавших Д. Донцову. Скоро вы увидите ее героев на экране. Возможно, ваше представление о них не всегда совпадет с нашим. А экранная версия событий местами будет отличаться от книжной. Будете ругаться? А зря. Зато вы не сможете, заглядывая в книгу, заранее рассказать следующие серии своим друзьям и родственникам. И тем самым не лишите их удовольствия самим принять участие в расследовании. А для тех, кому все-таки захочется похвастать: "Вот, мол, сериал еще не вышел, а я уже кое-что знаю...", мы приготовили подарок.

Режиссер-постановщик (Анатолий Матешко): Аня, я понимаю, ты волнуешься: первый ужин в замке барона Макмайера! Но имей в виду, до конца рабочего дня еще далеко. Поешь хотя бы фруктов, они настоящие. Следующую сцену снимаем в библиотеке, там есть нечего.

Аня Дворжецкая (в роли дочки Даши Васильевой, Маши): Анатолий Николаевич! Это платье начинающей путаны, которое подарил мне барон Макмайер, такое тесное! Я вот думаю: нельзя ли почаще сниматься в любимых джинсах?

Комиссар Жорж Перье (Владимир Стержаков): Узнаете места?

Даша Васильева (Лариса Удовиченко): Это Сена... Набережная Орфевр... Не может быть!

Андре Ярузельская (Наталия Житкова): Что я должна говорить в этой сцене? Голос режиссера (за кадром): Ничего. Просто значительно молчи. Помни, ты - роковая женщина.

Даша Васильева (Лариса Удовиченко): Вы, комиссар, похожи на четверых моих мужей! Они тоже считали, что я должна угадывать их мысли! Их не интересовало, что у меня есть своя голова, и в ней тоже полно мыслей! Вот поэтому я и разводилась с ними!

Яцек Ярузельский (Юрий Мазихин): Ни в Варшаве, ни в Париже я не видел таких кошек! Откуда она?

Маша (Аня Дворжецкая): Из России. С помойки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество