aif.ru counter
145

Мне никто не нужен

АиФ Дочки-Матери № 31 11/09/2002

Здравствуй, братик! Мне очень тяжело и потому нужен твой совет. Четыре года назад я познакомилась с Ним. Почти три года мы были вместе, но потом расстались. Уже год прошел, а я до сих пор не могу Его забыть. И парень у меня потом был, но я ничего не могла с собой поделать: меня просто тошнило от нового кавалера. Мне никто не нужен. Братик, помоги! Что мне делать?

Анастасия, 21 год, Новошахтинск

ЗНАЕШЬ, Настюш, ты девушка взрослая и прекрасно знаешь, что, как ни жаль, но вернуть ваши отношения уже вряд ли получится. Все-таки год - достаточный срок, чтобы его чувства к тебе растворились окончательно. Звучит достаточно жестоко, но, как только ты это поймешь и перестанешь надеяться, что все у вас будет по-прежнему, тебе станет гораздо легче жить своей собственной жизнью, без твоего бывшего парня.

Только не вздумай сидеть дома и кукситься. Почаще с друзьями общайся, придумай себе хобби, и совершенно все равно, что это будет: вязание, балет или парашютный спорт. Главное для тебя сейчас - отвлечься. Ведь жизнь, несмотря ни на что, продолжается! А когда станешь вспоминать о своем бывшем парне реже, чем раз в месяц, можно присмотреться и к другим ребятам. Раньше заводить роман не стоит. Любой нормальный парень сбежит, роняя тапки, если будешь постоянно упрекать его за то, что он не слишком похож на твоего предыдущего кавалера. Так что для начала нужно научиться воспринимать людей самих по себе, а не искать в них отличия от прошлого идеала.

Но учти, посоветовать-то я тебе посоветовал, а, так сказать, претворять мои советы в жизнь придется тебе самой, а это не так уж просто. Но в любом случае я от души желаю тебе удачи!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы