aif.ru counter
24.06.2002 00:00
32

Сама себе колдунья (23.06.2002)

АиФ Дочки-Матери № 25-26 24/06/2002

В последнее время в моей жизни происходит что-то странное. Словно мир вокруг рушится. Сначала я попала в больницу - затемнение в легких, о котором узнала случайно - плановая флюорография. В это время на работе повышали зарплату, а обо мне забыли. Любимый кот неожиданно заболел и умер буквально за два дня прямо в ветлечебнице - даже диагноз не успели поставить. Ну а уж когда я приехала отдохнуть на дачу и увидела выдернутое с корнем окно и пустые комнаты - просто села и разрыдалась. Говорят: беда не приходит одна, но тут поневоле подумаешь о какой-нибудь порче или сглазе. К бабке идти боюсь - что же делать?

ВО-ПЕРВЫХ, не надо отчаиваться и самой программировать себе неприятности. Будете их ждать - непременно дождетесь. Во-вторых, сходить к специалисту вы всегда успеете, а вот что это будет за специалист - еще вопрос. Представьте, как вы себя будете чувствовать, если услышите про родовое проклятие до седьмого колена? Теперь попробуем вам помочь, как, впрочем, и очень многим, кто сталкивается с такой чередой несчастий.

Каждый человек сам может определить, есть ли какое-то постороннее магическое воздействие на него или это просто полоса испытаний. Если это второе, представьте еще худшие несчастья и поблагодарите Бога за милость к вам, ведь он испытаний не по силам не дает. Переживите этот период с миром в душе.

Определить сглаз или порчу можно так. Возьмите стеклянный стакан, наполните его холодной водой, пусть отстоится до прозрачности. Аккуратно разбейте в него яйцо, как для глазуньи, едва рассекая скорлупу. Кстати, яйцо должно быть свежее, желательно с рынка. Осторожно поставьте стакан на голову и подержите полминуты. Потом посмотрите на свет. Если желток в оболочке белка спокойно лежит на дне, а вода прозрачная, значит, никаких порч и сглазов у вас нет. Если же желток лежит отдельно, а от белка кверху тянутся нити, нужно насторожиться и внимательно их рассмотреть. Несколько тонких - это сглаз. Толстые, с пузырьками на конце, многочисленные или одна как веревка - это порча. Без паники! Спокойно возьмите стакан и вылейте в унитаз содержимое со словами: "Пусть вернется к тому, кто это делает".

Теперь идите на рынок и купите еще восемь свежих яиц. Каждый вечер набирайте в стакан воду, разбивайте яйцо и ставьте стакан в изголовье кровати. Утром картина в стакане может меняться, но это не важно - выливайте в унитаз с теми же словами. Если на какой-то день вода останется чистой, процедуры лучше довести до конца - яйцо не только вытягивает из вас чужую гадость, но и просто чистит ауру. А если и на восьмой день - муть и нити, тогда пора к специалисту. Но прежде чем выбрать, обратитесь к знакомым, найдите тех, кому реально помогли, и не верьте рекламе.

Замечу, что в дни чистки вы можете себя нехорошо чувствовать - зло легко не отпускает. Слабость, головокружение, тошнота - все это не страшно. Кстати, такие процедуры не грех делать два раза в год, ведь время сейчас непростое, "доброжелателей" много, да и наши мысли не всегда светлы и безгрешны. Как говорится, святые не болеют. После избавления сходите обязательно в церковь и поблагодарите Бога, ведь все хорошее делается с его помощью.

Мы недавно переехали. Квартира больше, ремонт даже не пришлось делать - все чисто, красиво. Вот только жить мы стали хуже. Все время ссоримся, сын от рук отбился, муж работает до ночи. Да и у меня порой ноги домой не идут - словно и не мой это дом, а совсем чужой. Почему?

НИЧЕГО необычного тут нет. Вы живете не в новой квартире, у нее были прежние хозяева, осталась прежняя атмосфера. Возможно, здесь жила не очень дружная семья, может быть, кто-то недавно умер и энергетика горя не ушла - да мало ли что еще. Главное - почистить дом и создать там свою атмосферу счастья и покоя. Причем второе - чисто женское предназначение. Неслучайно раньше носили длинные платья, подолом которого жена собирала всю негативную энергетику, снимала его не через ноги, как мы снимаем часто юбки, а только через голову, собирая, как бы скручивая весь негатив в одежду, которую потом обязательно вытряхивали, но не в доме. Но это отступление, хоть и полезное. Приступим к чистке вашего дома.

Сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечи за благополучие жилья и всех в нем живущих. Потом купите несколько освященных свечей и возьмите святую воду. Если в доме есть крещенская вода, то используйте ее. Дома вырежьте в кусочке бумаги небольшую дырочку, чтобы воск с горящей свечи не стекал вам на руки. Вставьте в нее свечу, зажгите и по часовой стрелке начинайте обходить квартиру, не исключая никаких помещений, особенно углы. Вы как бы крестите стены дома и читаете при этом молитву "Отче наш". Грязный темный воск будет стекать на бумагу. Там, где дым от свечи особенно черен или раздается треск, задержитесь подольше. Догорающую свечу не тушите, а поставьте в кусочек хлеба, заранее положенный на порог квартиры, пусть там догорает. Берите следующую и начинайте с того места, где остановились, пока не пройдете всю квартиру по периметру. Сколько бы свечей ни ушло, все соберите в хлебе и выбросьте в унитаз, проследите, чтобы смыло, а не болталось на поверхности воды. Потом опрыскайте с молитвой стены, углы, пол, потолок и мебель, особенно постели, святой водой.

А вообще от всякой нечисти хорошо помогают китайские колокольчики, развешанные недалеко от окна, чтобы звенели, ароматические палочки, просто зажженные свечи, ладан. Используйте их уже после чистки дома и почаще проветривайте.

Если же сами вы не хотите или боитесь этим заниматься - пригласите священника. Но главное - заполнить новый дом любовью, и все будет хорошо.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество