aif.ru counter
55

Томас Андерс еще ого-го!

АиФ Суперзвёзды № 13 11/07/2006

Нa днях в Москву на пару дней залетел легендарный солист группы "Modern Talking" Томас Андерс. В компании с красавицей Татьяной Дальской из одноимённого концертного агентства он успел дать две энергичные пресс-конференции, побывать в прямом эфире на "Авторадио" и "Фабрике звёзд", откушать настоящей испанской паэльи и, наконец, дать свой концерт в Кремле, организованный при поддержке "Авторадио".

Афиши и мощная пиар-кампания сделали своё дело - за 40 минут до концерта от Кутафьей башни пёстрый людской поток зазмеился вокруг Александровского сада, теряясь где-то в районе Большого Каменного моста. Билетные спекулянты оценивали Томаса от одной до пятнадцати тысяч, в зависимости от ряда, не делая скидок ни долговязым подросткам, ни молодящимся пенсионеркам. Минут за пять до начала концерта всем стало ясно, что в Кремле опять будет полный аншлаг, и это несмотря на то что "Modern Talking" давно уж осиротел из-за Дитера Болена, променявшего звёздный помост на домашнее сидение в кресле-качалке.

Впрочем, об этом зрители думали минут десять, не больше. Выпорхнувший на сцену Андерс был настолько мелодичен и искренен в своих новых песнях, что о Дитере как-то уже и не вспоминалось. Во время старых хитов "Modern Talking" девушки так зажигали в проходах, что кое-кто спасал потом свои ножки прохладной водой, выливаемой прямо из пластиковых бутылок. Публика живо реагировала на монологи звезды, которыми он то и дело потчевал зал, рассказывая о своей жизни. Слегка обидевшиеся на Томаса журналисты, которым так и не удалось "раскрутить" звезду на длинные разговоры, сошлись на концерте во мнении, что Томас ещё ого-го и что он просто экономил на них свои душевные силы, решив отдать всю энергию в Кремле.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы