32

Внимание: конкурс! (часть 1)

АиФ Долгожитель № 3 06/02/2004

Дорогие читатели! Мы не раз обращались к вам с просьбами направлять нам пожелания и предложения по поводу улучшения нашего издания. Нынешний "Долгожитель" - это плод деятельности не только коллектива редакции, но и ваших усилий. Ведь призыв "Создаем газету вместе", прозвучавший еще в первых номерах "Долгожителя", остается в силе.

Вы пишете нам о своих проблемах и переживаниях, увлечениях и достижениях. Нет таких проблем, которые бы не волновали вас, и это неудивительно. Несмотря на различные вкусы, пристрастия, убеждения и на разное материальное положение, в одном вы едины - среди вас нет равнодушных. Поэтому мы вновь решили обратиться к вам с предложением.

Редакция газеты "АиФ. Долгожитель" объявляет конкурс на лучший рассказ по следующим темам: "Мы и наши дети", "Наши родители" и "Искусство быть вместе". Текст не должен занимать более четырех машинописных страниц. Лучшие произведения будут опубликованы на страницах газеты, а их авторы - победители конкурса - получат премию в размере 1000 рублей. Желаем вам успехов!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы