aif.ru counter
24

Ваш выход, господин чиновник (20.11.2003)

АиФ Долгожитель № 22 21/11/2003

В 20-м номере "АиФ. Долгожитель" мы открыли новую рубрику "Ваш выход, господин чиновник". В этой рубрике мы публикуем вопросы наших читателей, адресованные конкретным государственным чиновникам. Никто еще не отменял положения, обязывающего реагировать на запросы граждан в месячный срок. Все полученные редакцией ответы будут опубликованы. Если ответ от того или иного чиновника не последует, то об этом мы тоже проинформируем наших читателей.

Вопросы министру здравоохранения Российской Федерации Ю. Л. Шевченко

1. Зачем существует список льготных лекарств, если в аптеках для нас, льготников, их просто нет? Медики говорят, что на эти цели выделяется слишком мало средств. Чем же мы виноваты и что собирается делать министерство, чтобы решить этот вопрос?
Е. С т а р о с т и н а, Московская обл.

2. Приехав в гости к детям в Москву, я заболела. Хорошо, что догадалась взять с собой страховой полис. Но оказалось, напрасно, в Москве наш полис не действует. По крайней мере, в поликлинике по месту жительства осмотреть меня отказались. Правда, "скорая" все-таки приехала, но в больницу везти не захотели: "Так отлежитесь". Вот и спрашивается, кому нужна такая страховка, если я ею не могу воспользоваться в любом уголке нашей страны?
Н. Ш а п о ш н и к о в а, Ростовская обл.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы