91

В России открыли самое эффективное лечение

«АиФ. Здоровье» № 32 04/08/1999

Народная наблюдательность гласит: если одно лечим, то другое калечим. Но метод лечения, о котором пойдет речь ниже, не дает никаких побочных действий. Его изобретатель гениален - это сама природа.

Лучший врач - природа

На международном научном конгрессе в 1995 году в Женеве среди лучших достижений человечества российский прибор квантовой терапии "Рикта", созданный на основе излучений земли, солнца и космоса, был удостоен золотого диплома.

"Мы создали аппарат, который доступен каждому россиянину; он экономит деньги на лекарствах и визитах к врачам. Его цель - гармонизировать состояние организма человека естественным путем, без вмешательства инородных веществ, - рассказывает московский ученый Альберт Грабовщинер. - Сейчас его закупают медицинские фирмы Франции, Канады, Италии, Швеции, Израиля, Германии и других стран".

Протоколы клинических испытаний прибора свидетельствуют о безболезненном, безлекарственном, быстром излечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гепатита, невралгий, остеохондроза, ишемии, астмы, радикулита, гипертонии. Аппарат позволяет добиться длительной ремиссии у страдающих хроническим тонзиллитом, гайморитом, ринитом, ревматоидным артритом; эффективно лечит детский энурез. "Пусть вас не смущает такой широкий спектр действия "Рикты", - говорит доктор Юрий Хейфец. - Дело в том, что любое болезненное состояние организма вызывается нарушением информационно-энергетического обмена между человеком и окружающим миром. И с помощью квантовой медицины мы влияем на организм на клеточном уровне, приводим его в норму, а следовательно, излечиваем не болезнь, а больного".

Квантовая медицина основана на использовании таких давно известных человечеству видах природного излучения, как магнитное излучение, излучение солнца и лазерное излучение. Их поставляет нам природа, частью которой являемся мы сами. Вы посмотрите, что делается с горожанами в предвыходные дни. Отупев от "благ" городской жизни, они бегут от них всеми доступными способами. Бегут на природу! А "Рикта" позволяет вам восстановиться на природе и в будние дни, причем не выходя из квартиры. Те, кто давно пользуется аппаратом "Рикта", утверждают, что недельный курс лечения восстанавливает организм, как месяц на дорогом курорте, а профилактическое проведение курса квантовой терапии два раза в год способствует продлению жизни на семь-двенадцать лет.

Профессор, доктор медицинских наук, зав. кафедрой педиатрии УГУ А. Кусельман заметил, что профилактическое применение квантового аппарата приводит к тому, что часто болеющие люди начинают в четыре раза реже болеть, чем до знакомства с "Риктой": "Новый метод лечения экологически чист, не требует каких-либо новых затрат. В отличие от лекарственной терапии не отравляет организм химическими продуктами, не вызывает эффекта привыкания.

Мы горды тем, что именно в нашей стране появилось новое поколение аппаратов информационно-квантовой терапии, основанной на магнитно-инфракрасно-лазерном терапевтическом эффекте".

Реальное чудо

Современные возможности медицинской техники способны привести в изумление даже много повидавших на своем веку врачей и больных. Но, пожалуй, до сих пор не было медицинского прибора, который бы оказывал высокоэффективную помощь 94% страдающих людей. Да еще при сокращении срока лечения в два-три раза. Это уже не говоря о том, что применение аппарата повышает иммунитет, нормализует содержание холестерина в крови, увеличивает половую потенцию, улучшает зрение, устраняет облысение, омолаживает кожу лучше любых косметических средств.

Врач-терапевт И. Чернышев отдал 17 лет восточной медицине. Это вселило в него уверенность, что человек, который искусственно переиначивает природные законы, сразу начинает болеть. Причем болезнь проявляется сначала в тонких структурах, которые называются полями и фиксируются приборами квантовой терапии.

Для того чтобы стать здоровым, уверен врач, человек должен вернуть себя назад, в природу. Это самый главный тезис всей системы мировосприятия профессионалов в медицине. И для первого шага человек должен хотя бы начать лечиться не искусственными, а естественными методами.

Ученые, занимающиеся квантовой медициной, выбрали из всех природных лечебных факторов самые эффективные, могущественные и мобилизующие. Так возникла гармонизирующая иммунную систему и повышающая тонус человеческого организма квантовая терапия, естественным путем избавляющая человека от болезней и продлевающая его жизнь.

По вопросам приобретения аппарата "Рикта" обращайтесь по телефонам: 362-75-00, 362-84-92. Адрес: Москва, Красноказарменная, 14. ПКП "ГИД".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы