aif.ru counter
84

ЦЕНТР ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 49 01/12/1999

Предлагает ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ

Предлагает ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПРОГРАММУ ОМОЛОЖЕНИЯ!

Комплексное, поэтапное решение проблем старения кожи

Этап первый: глубокое очищение. Известно, что воздействие неблагоприятных внутренних и внешних факторов, нарушения гормонального фона приводят к образованию толстого ороговевшего внешнего слоя кожи, препятствующего ее нормальному питанию и дыханию. Это и является основной причиной увядания и старения кожного покрова. Очищение удаляет ороговевший слой, позволяет коже дышать, а питательным биологически активным веществам проникать глубоко в клетки. Улучшаются обменные процессы и трофика тканей, кожа "оживает".

Этап второй: усиленное питание. Включает комплексные еврометодики по омоложению кожи и ионофорез с применением уникальных косметических препаратов "GERNETIC", "YON-KA" и "Magic line". Оригинальные растительные и тканевые экстракты, входящие в их состав, глубоко проникают в кожу, действуя на клеточном и тканевом уровнях. Абсолютная новинка! Кремы линии "Magic line" составляются косметологом с использованием чистых биоактивных экстрактов для каждого клиента индивидуально. Это позволяет подобрать для каждого типа кожи идеальное сочетание растительных и тканевых экстрактов в необходимом процентном соотношении. Для справки - в обычных косметических кремах процент действующего начала не бывает более 3%, а в индивидуально составляемых кремах он может доходить до 20%, и ровно настолько увеличивается эффективность их действия! Эти кремы можно приобрести и для домашнего ухода, что существенно ускоряет и облегчает процесс лечения.

Этап третий: улучшение жизнедеятельности клеток. Микротоковая терапия активизирует обменные процессы, миостимуляция "тренирует" мышцы лица, и как результат - повышается тонус и упругость кожи, улучшается цвет лица и подтягивается дряблая кожа лица и шеи.

И наконец, экстренная помощь - моментальное избавление от морщин! Микроинъекции "Рестилайн" или ВТХ позволяют выровнять морщины на лбу и переносице, убрать носогубные складки и "гусиные лапки" вокруг глаз. Омолаживающий эффект наступает практически мгновенно и длится от 6 месяцев до 1 года.

Дополнительно в нашем Центре:

подготовка, проведение пластических операций и постоперационная реабилитация;

диагностика и лечение проблемной кожи и угревой сыпи - самые современные приемы аппаратной косметологии, специальные методики и уникальные косметические средства помогут избавиться от юношеских угрей, комедонов и розацеа;

безболезненное, бескровное, стерильное прокалывание ушей;

комплексная программа лечения целлюлита и коррекции фигуры.

И это далеко не полный арсенал наших возможностей. Приходите, профессионализм и благожелательное отношение врачей Центра несомненно доставят вам удовольствие. А результаты лечения порадуют вас и поразят окружающих - как минимум на год мы прекращаем процесс старения, возвращаем молодость, красоту, хорошее настроение и уверенность в себе!

Врач-косметолог-дерматолог Анна СТРАЖЕВА

Телефон для предварительной записи: 290-33-42.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  2. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  3. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?