23

Феминисток лишили последнего козыря

«АиФ. Здоровье» № 8 23/02/2000

ДАВНО уже ни для кого не секрет, что пресловутое движение так называемого феминизма под флагом борьбы за мифическое равноправие полов на самом-то деле протаскивает порочную идею биологического превосходства своего любимого слабого пола над сильным. Мол, женщины не только могут абсолютно все, что могут мужчины, но очень много и сверх того - например, рожать детей. Подобной демагогией мужчинам долгие годы исподволь вдалбливалась в головы мысль об их якобы изначальной половой ущербности, что неминуемо вело к формированию у несчастных выраженного комплекса неполноценности и других всевозможных расстройств.

Но теперь и на улицу сильного пола пришел праздник! Директор Лондонской клиники

репродуктивной медицины профессор Роберт Уинстон выступил с заявлением, что проведенные в его клинике теоретические и прикладные исследования уже позволяют воплотить в жизнь вековую мечту мужчин, а именно: отобрать у женщин монополию на детородную функцию и самим производить на свет более или менее полноценных детей.

Правда, полностью отказаться от услуг женщин, то есть перейти на автономную репродукцию и пустить ответственное дело продолжения рода на самотек, мужчины пока не в состоянии даже при наличии здорового коллектива. Замахнувшимся родить смельчакам необходима предварительная пересадка в брюшную полость отсутствующей у них по определению матки вместе с эмбрионом на ранней стадии развития.

После комплекса хитроумных хирургических манипуляций все должно идти по уже детально отработанной природой на женщинах технологии: через положенные 9 месяцев мужчины будут благополучно разрешаться с помощью кесарева сечения - без него в данной пикантной ситуации обойтись, естественно, никак невозможно.

Профессор Уинстон (за выдающиеся научные заслуги королева Великобритании пожаловала ему титул лорда!) пока не раскрывает широкой общественности всех секретов своего ноу-хау в области репродукции человека, но в самом общем виде сообщает, что особым образом "подключенная" к мужскому организму плацента сама создает все необходимые предпосылки для вынашивания малыша.

Сейчас уже ясно, что от желающих размножиться нетрадиционным путем не будет отбоя: несколько добровольцев уже заявили о своей готовности до конца бороться за почетное право попытаться стать первым в мире мужчиной-рожеником.

Однако радужные надежды сильного пола омрачают скептические голоса некоторых ученых, предрекающих проекту профессора Уинстона полный провал. Избегая вступать в научную дискуссию по существу проблемы, эти ученые-ретрограды злопыхательски кликушествуют: никто из рвущихся родить мужиков на пути к реализации заветного акта репродукции наверняка не пройдет даже стадию предварительного отбора - по состоянию психического здоровья...

Александр Бронштейн уже не просто доктор

НЕДАВНО Александру Семеновичу Бронштейну, генеральному директору Центра эндохирургии и литотрипсии, присвоено звание "Заслуженный врач Российской Федерации".

Редакции "АиФ" и "АиФ. Здоровья" от души поздравляют Александра Семеновича с этим признанием его заслуг в медицинском мире, тем более что с ЦЭЛТом мы дружны уже довольно давно. И вместе с доктором Бронштейном, его коллегами радовались каждому новому успеху созданной ими клиники, которая теперь без натяжек может называться клиникой мирового уровня.

К присвоению самой высокой награды в медицинском мире Александр Семенович отнесся так: "Когда получаешь такую награду, невольно появляется мысль, что ты нелишний человек в этой жизни".

Подтверждаем - нелишний!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах