26

Лечение подсолнечным маслом

«АиФ. Здоровье» № 15 12/04/2000

ЭТИМ способом можно лечить такие заболевания, как хронические головные боли, тромбофлебит, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, печени, поджелудочной железы, женские болезни, энцефалит, зубные боли и другие заболевания.

Данный способ предупреждает начальную стадию злокачественной опухоли. Итак, способ лечения подсолнечным маслом:

Растительное масло в количестве одной столовой ложки сосредотачивается в передней части рта, затем сосется, как конфетка. Глотать масло ни в коем случае нельзя!

Процедура лечения проводится легко, свободно, без напряжения 10-20 минут. Сначала масло делается густым, затем жидким, как вода, и лишь после этого его следует выплюнуть, так как эта жидкость инфицирована, и затем сполоснуть рот.

Лечение подсолнечным маслом лучше проводить один раз утром натощак и вечером перед сном. Но для ускорения лечения можно проводить его несколько раз в день, в зависимости от состояния здоровья пациента.

Черешня вместо аспирина

ЧЕРЕШНЯ эффективнее аспирина устраняет боль от подагры и артрита. В 20 ягодах содержится 12-25 мг антоцианов, противовоспалительная потенция которых в 10 раз больше, чем у аспирина. По мнению Марабид Харана Наира из Мичиганского университета, 20 ягод аналогичны по своему воздействию 1-2 таблеткам аспирина.

Как правило, только дети любят черешню. Во Франции говорят: "Черешня для кокеток", - потому что она хорошо действует на кожу и обеспечивает веселый настрой. А хвостики черешни и вишни ценятся из-за их мочегонных свойств и как средство для похудения. Народная медицина во Франции использует черешню с тех пор, как римские легионеры завезли в страну косточки.

Артрит - это болезнь все еще загадочная: хотя следы ее присутствуют у египетских мумий, врачи все еще не знают ее причин и радикальных методов лечения. Больным прописывают аспирин и в более тяжелых случаях - гормоны, вызывающие такие побочные явления, как хрупкость костей и вымывание ценных микроэлементов.

Уже в древности артрит лечили, давая больному по полкило черешни в день. После "черешневого лечения" исчезали даже деформации суставов. Причем не имеет значения, едят ягоды свежими или в виде компотов или соков. Иногда облегчение наступает уже через 2 дня, иногда нужно ждать дольше. Проходят боли спины, колен, большого пальца ноги, независимо от возраста пациента.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах