aif.ru counter
118

"ИНОЛТРА" - боль уходит навсегда

«АиФ. Здоровье» № 22 31/05/2000

Недуги и причиняемая ими боль портят жизнь как пожилым, так и молодым людям. Не важно, сколько вам лет. Если ваши суставы "скрипят", то вы уже ощущаете старость. Прибегать к методу омоложения по Гете - "остановись, мгновенье!" - поздно. Но у вас еще есть шанс. Самый эффективный способ борьбы с главным признаком старения - больными суставами (занимающими третье место в шкале инвалидности) - предложили несколько лет назад американские ученые.

"Инолтра" - это природная революция

НЕСКОЛЬКО лет назад фирма "Ирвин Нэчуралз" подарила миру "Инолтру" - препарат, давший возможность выздороветь миллионам жертв различных форм заболеваний суставов.

"Инолтра" является средством лечения и профилактики воспалительных и дегенерирующих заболеваний суставов (артрита, артроза, спондилита, спондилеза) при аутоиммунных системных заболеваниях в целом, фибромиалгии, экземе, мигрени, а также переломах и спортивных травмах.

"Инолтра" (патент США N 5, 840, 715) - это революция в мире болеутоляющих средств! Ведь в отличие от знакомых нам болеутоляющих препаратов "Инолтра" снимает боль не на время, а навсегда. Систематическое употребление обычных болеутоляющих средств приводит к гастриту, язвенной болезни, нарушению обмена веществ, потере кальция в организме. Применение нового препарата "Инолтра" не имеет противопоказаний. За все годы использования не было зафиксировано ни одного случая каких-либо отрицательных последствий.

"Инолтра" - не лекарство в нашем обычном понимании. Это биологически активная добавка к пище, нутрицевтик. Все ее составляющие - натуральные вещества, присутствующие в здоровом организме. "Инолтра" восполняет недостаток необходимых организму веществ, позволяя постепенно снижать дозу принимаемых лекарственных препаратов и в конечном счете отказаться от них вовсе. Поэтому после ряда клинических испытаний, проведенных в США и Европе, врачи советуют включить "Инолтру" в ежедневный рацион.

Установлено, что "Инолтра" способствует регенерации хряща и жидкой смазки суставов, улучшает их кровоснабжение, подавляет аутоиммунную реакцию - основную причину ревматоидного артрита. Уменьшает риск тромбообразования, способного вызвать инфаркт или инсульт, помогает поддерживать стенки артерий в здоровом состоянии, подавляет воспалительные кожные заболевания типа экземы. Кроме того, у некоторых гиперчувствительных пациентов в результате приема "Инолтры" наблюдалось снижение кровяного давления.

Начав принимать "Инолтру", не надо ждать мгновенного выздоровления. Она действует эффективно, но постепенно. Прописывая "Инолтру", врачи обращают внимание своих пациентов на то, что нельзя сразу прекращать применение болеутоляющих средств. Настанет время, и ваш организм сам подскажет, что он уже может обходиться и без них.

В упаковке вы найдете 90 быстроусвояемых пилюль. Они легко перевариваются даже людьми с чувствительной пищеварительной системой. Эффект от употребления препарата ощущается уже через неделю после начала приема. А явные результаты становятся очевидными через 6-8 недель после первого приема. "Инолтру" следует принимать три раза в день не менее чем за полчаса до еды. Количество потребляемых пилюль зависит от веса вашего тела (см. на упаковке). Если в течение первых двух недель боли не ослабевают, то следует добавить по одной пилюле к каждой из трех ежедневных доз.

Заболевание суставов - отнюдь не единственная сфера применения "Инолтры". Широта диапазона целительного действия препарата изучена не до конца. Оказалось, что он помогает в борьбе с мигренями и фибромиалгией (беспричинной болью во всем теле).

Препарат оказался весьма эффективным в процессе восстановления организма после перенесенных переломов и спортивных травм.

Знаменитый теннисист Иван Лендл, испытавший на себе действие препарата, отозвался о нем так: "Я принимаю "Инолтру" в течение двух лет и убедился, что она способна полностью взять под контроль боль в суставах, которая постоянно донимала меня долгие годы моей спортивной карьеры".

В России "Инолтра" начинает поступать в продажу только сейчас. Несмотря на это, фирма "Кобра Интернэшнл", которая является эксклюзивным представителем компании "Ирвин Нэчуралз", разработчика чудо-препарата, уже получила первые отзывы россиян об "Инолтре". Вот один из них.

Отзыв:

В 1998 г. я почувствовала тупую боль левого голеностопного сустава. Затем боль на внутренней поверхности колена, появляющуюся при ходьбе. При сгибании колена образовывалась припухлость в этой области.

В целях обезболивания и улучшения кровообращения в суставах я прошла физиотерапию (грязевые аппликации на суставах), лечебную физкультуру, внутрисуставные инъекции гидрокортизона для ликвидации острого воспаления. Вскоре боль утихла, но ненадолго. В 1999 г. все повторилось. Добавилась боль в тазобедренном суставе. Вставать, спускаться по лестнице было очень проблематично, так как при этом ощущалась сильная боль в тазобедренном суставе и сильно болела спина.

1 октября 1999 г. меня положили в городскую артрологическую больницу НПО "Скал". Проведя полный курс обследования, включающий рентгеноскопию, артроскопию, рентгенографию суставов и термографию, врачи пришли к заключению: в области голеностопного сустава - выраженная деформация суставной поверхности блока таранной кости, комартроз тазобедренного сустава (начальная стадия), спондилез поясничного отдела (начальная стадия), сколиоз 1-й ст. Лечение рекомендовали то же самое плюс поясничный корсет, трость и ортопедическую обувь. Затем мне оформили инвалидность 2-й группы.

В 62 года, став инвалидом и получая лечение, которое не приносит улучшения, я пришла в отчаяние. Ходить с тросточкой, через каждые 50 метров останавливаясь, чтобы передохнуть, чувствуя сильную боль в пояснице и тазобедренном суставе, - это ужасно. Но сколько было радости и надежды на улучшение, когда я стала принимать препарат "Инолтра" - натуральное болеутоляющее и противовоспалительное средство! Во время приема третьей баночки боли в коленях исчезли полностью, а боли в тазобедренном суставе стали значительно слабее, но, к сожалению, пока еще остались боли в голеностопном суставе.

С тростью я уже не хожу, поясничный корсет не ношу. Вместо ортопедической обуви ношу супинаторы, и этого мне достаточно. Нет никаких трудностей в употреблении этого прекрасного болеутоляющего средства. Надеюсь и чувствую, что оно избавит меня от мучительной боли и неудобства чувствовать себя инвалидом и даст мне радость двигаться без усталости и боли.

Спасибо фирме "Кобра Интернэшнл" за помощь!

С уважением, Тамара Борисова, г. Москва, 23 апреля 2000 г.

Нужна ли профилактика заболеваний суставов?

БЕЗУСЛОВНО, нужна. Принимая во внимание восстановительные способности "Инолтры", врачи рекомендуют принимать ее в качестве ежедневной профилактической добавки для сохранения здоровья суставов, чтобы оградить себя от последствий длительных повторяющихся нагрузок.

В связи с тем, что наблюдается тенденция к росту числа людей с заболеваниями суставов, особое внимание ревматологи уделяют профилактике артроза и его лечению на самых ранних стадиях. Единственный радикальный метод борьбы с артрозом - хирургическая операция. В России ежегодно хватает сил лишь на 5 тысяч подобных операций.

В сущности, артрит, артроз, какими бы причинами он ни был вызван, представляет собой износ и разрушение суставов. Самое печальное, что очень часто механизм возникновения артрита так и остается невыясненным. До самого последнего времени суть лечения сводилась лишь к борьбе с испытываемой пациентом болью, и лишь создание "Инолтры" дало хроническим больным шанс радикально изменить свою жизнь. И неудивительно, что препаратом серьезно заинтересовались специалисты по спортивным травмам и тренеры чемпионов. Например, Гэри Китчелл, воспитавший не одного победителя теннисных турниров, говорит, что самой распространенной травмой у теннисистов является хроническое воспаление локтевого сустава, которое возникает из-за постоянных нагрузок.

И теперь всем профессиональным и начинающим спортсменам рекомендуют принимать "Инолтру" в качестве профилактики.

Профилактический прием "Инолтры" особенно целесообразен для тех, кто постоянно испытывает физические нагрузки и желает защитить суставы от повреждений.

Рег. уд. 001272.И.840.03.2000.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы