aif.ru counter
42

Как вы относитесь к пластической хирургии?

«АиФ. Здоровье» № 31 02/08/2000

Сергей Крылов

- Пластическая хирургия не нужна, потому что в ней есть обман. Чехов говорил: "Человек к сорока годам ответственен за свое лицо". А люди это лицо меняют. Я никогда не делал пластических операций, потому что я самодостаточен. Мне нравятся мои руки и ноги, которые дали мне мама и папа.

Как специальность пластическая хирургия необходима, но только когда она касается здоровья людей, а не внешнего вида. После ожога, а не для наращивания попы.

Пока что, на мой взгляд, бум пластики нам не грозит, и не надо мутить сознание народа. Это Америка ходит вся подтянутая. У них всех одинаковые лица, как цыплята: похожи, не разберешь.

Ирина Алферова

- Я пока что отрицательно. Потому что до сих пор я видела только ужасающий результат от пластических операций.

Алла Будницкая

- Хорошо отношусь! Как ты чистишь зубы, снимая грязь, так ты удаляешь лишние морщины, отвисшую кожу. Моя кузина, живущая в Париже, шутила: "Западные женщины подтягивают себе глаза до тех пор, пока они не перестанут закрываться". Американки к косметологу ходят так же, как к парикмахеру. Гели подкачивать - это ужасно, а хороший хирург, как художник, уберет все лишнее и оставит только то, что вам дала природа.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы