193

Хирург-самоучка

«АиФ. Здоровье» № 52 27/12/2001

УДИВИТЕЛЬНЫЕ способности демонстрирует бразильский целитель-самоучка Рубенс Фариа, в недавнем прошлом - инженер-электронщик. Он выполняет самые разнообразные операции, а попасть к нему на прием можно только по предварительной записи, выждав немалый срок. Фариа уже прооперировал многих знаменитостей, которым не могли помочь известные врачи. И никто из его клиентов ни разу не выразил недовольства его виртуозной работой.

К примеру, вот как выглядит со слов корреспондента газеты "Коррею бразилиэнси" операция по устранению ущемления нерва в позвоночнике. Ассистенты целителя бережно укладывают пациента на операционный стол. Фариа, нащупав больное место, быстро вонзает скальпель, делая совершенно бескровный 4-сантиметровый надрез. Сменив скальпель на хирургические щипцы, он уверенно копается между позвонками, зажавшими нерв. Затем ассистирующий целителю хирург накладывает на разрез швы. Операция завершена, и пациент сам встает с операционного стола. Вся операция, проходившая без наркоза, занимает 18-20 минут.

Дипломированные медики называет Фариа "шарлатаном", но это отнюдь не уменьшает числа его клиентов. Сам целитель объясняет свой дар вселившимся в него духом знаменитого немецкого хирурга Адольфа Йерперсовена, погибшего в Первую мировую войну. И если это и чудо, то чудо, реально подтвержденное сотнями уникальных операций на пациентах, от которых отказалась традиционная медицина.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах