aif.ru counter
71

Она не хочет сдаваться

«АиФ. Здоровье» № 37 12/09/2002

"ПРОСИТЕ и получите, ищите и надейтесь, стучите и вам откроют... Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Словами из Библии начинается письмо из г. Черняховска от матери девочки, чье выздоровление зависит не только от врачей, но и от тех, кого тронет чужое несчастье.

МОЯ девятилетняя дочь Маша Змушко поступила в детскую областную больницу г. Калининграда с диагнозом "лейкоз" (белокровие) в ноябре 2001 года. Ей была назначена химиотерапия. Лечение очень тяжелое - полное облысение, рвота, капельницы, пункции и так изо дня в день. У Машеньки было кровоизлияние в мозг, она лежала парализованная на одну сторону, но Господь услышал наши молитвы, и доченька чудом осталась жива, а рука и нога заработали.

Все эти месяцы я нахожусь рядом с дочерью в больнице. Мой муж остался дома с маленькой полуторагодовалой дочерью, потом был вынужден уволиться с работы. Он, оставляя дочку у бабушки, возит нам по три раза в неделю еду в больницу, ищет и привозит доноров, по 6-10 человек.

Для поддержания ослабленного здоровья Маше нужна хорошая пища, как написано в выписке "ребенок нуждается в усиленном и полноценном питании", но у нас совершенно нет денег и помочь нам некому. Добрые и неравнодушные люди, от имени всей нашей семьи очень прошу вас помочь нашей девочке! Она смелая и умная, в больнице я поняла, какой у моей дочери стойкий характер, она не хочет сдаваться.

С огромным уважением ко всем, кто прочитал мое письмо, Лариса Васильевна Г р и г о р ь е в а

Машина сберкнижка: Сбербанк РФ Калининградской области, г. Черняховск, ул. Ленина, 25. Отделение N 7381 БИК 042748634 ИНН 3914002038 Счет N 42301810920170016093/ 01 для Змушко Марии Альбертовны.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы