74

Юрмала 2007. Анастасия Кочеткова (Россия)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

Выпускница проекта "Фабрика звезд - 4", пела в группе "Банда". Готовится к поступлению во ВГИК. Мечтает открыть "Disneyland" в России. Гордится и рада тому, что родила дочь и вышла замуж за хорошего человека. Во время родовых схваток пела песни. В свободное время любит воспитывать ребенка. Играет в теннис. Любимый композитор - С.Уандер. Хотела бы спеть дуэтом с Принсом.

Самые любимые предметы в школе - физкультура и музыка. Настя поет с пяти лет. Первыми музыкальный талант девочки заметили ее родители; позже способности семилетней Насти заметила учительница музыки, Лидия Христофоровна. Кочеткова обожает ароматы мужского парфюма.

Глаза у Насти карие, но часто меняются в зависимости от настроения. Ненавидит зависть и лживость. Уважает искренность и преданность, любит людей честных, настоящих. Умеет великолепно пародировать утенка Дональда Дака - крякать, петь песни, читать стихи его голосом.

Кочеткову поддерживает вера в Бога и обручальное кольцо. Обожает творчество Н.В.Гоголя, потому что он, по мнению Насти, "показывал правду жизни с юмором". Любит французскую поэзию. Слушает funk, soul, jazz, lounge. Музыкальный кумир Насти - певица Nina Simone. В детстве Кочеткову чаще всего называли "Кочет".

Настя и ее супруг, кинорежиссер Резо Гигинейшвили, любят итальянскую кухню: молодая артистка хорошо готовит, особенно ей удаются запеченные морепродукты с томатно-чесночным соусом. Настя пребывает под впечатлением недавно прочитанного романа "Братья Карамазовы" Ф.М.Достоевского: автор, уверена Настя - сумасшедший гений.

Обожает кино во всех его проявлениях, видит себя в образе героини любого жанра, но только если сможет глубоко понять и почувствовать роль... Как сказал артистке фониатор, тембр ее голоса - лирическое сопрано. В подарок на день рождения хотела бы получить много бриллиантов. Первые карманные деньги она получила за уборку в квартире. Часто заходит в Интернет, - смотрит на сайтах выступления своих любимых артистов. Хотела бы познакомиться с Моцартом. Просыпаясь, была бы рада видеть из окна море и собственный пляж.

Не любит мобильные телефоны, полагая, что все вопросы лучше решать при личной встрече. В совершенстве знает английский язык, учит французский и грузинский. Считает себя несобранным человеком. Панически боится переходить дорогу. Домашний холодильник Насти всегда полный и чистый. Стать президентом Кочеткова не желает.

Участвует в "Новой волне" потому, что хочет набраться опыта, прожить это испытание, и, справившись со всеми задачами, стать сольным артистом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы