aif.ru counter
27.06.2007 00:00
21

Говорят, что.... Выпуск от 26.06.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26 27/06/2007

...на съёмках нового фильма, который делает Леонид Ярмольник, насмерть задавили актрису, родственники подали иск на артиста.

ОТВЕЧАЕТ Леонид ЯРМОЛЬНИК:

- ВСЁ это бред и враньё! Там произошло несчастье, не имеющее прямого отношения к работе над фильмом. Съёмки большого проекта - мюзикла "Буги на костях" (я - продюсер, Валера Тодоровский - режиссёр) идут уже два года. И тут такая "реклама"!.. Я сам узнал о случившемся спустя три дня после того, как пошли слухи и пересуды. Если бы вина была моя, как утверждают, мне бы, конечно, доложили первому...

На съёмках одной из массовых сцен человеку стало плохо, вызвали "скорую", но не спасли. Женщина умерла от приступа диабета, есть показания врачей. Так совпало. Это могло случиться и в магазине, и в метро - в любом месте... И фильм тут совсем ни при чём.

...муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин отсудил у Авраама Руссо 100 тыс. рублей.

ОТВЕЧАЕТ Иосиф ПРИГОЖИН:

- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Савёловский суд Москвы обязал Руссо выплатить мне эти деньги в качестве компенсации за публичные оскорбления. Но ответчика в данный момент нет в России, и выбиванием из него денег я заниматься не стану. Это дело юридических органов. Я действую в рамках закона в отличие от Руссо, который занимался словоблудием. Вот ему и придётся отвечать. Он от проблемы бегает, а проблему решать нужно. Есть мои адвокаты, есть судебные приставы, есть решение суда, которое должно быть исполнено. Для меня это дело чести. У меня дети растут, я не хочу, чтобы они думали, что их папа негодяй.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество