aif.ru counter
29

Сергей Лазарев: "Я женюсь!" ...Но не раньше чем лет через шесть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 04/04/2007

СТАВ в прошлом году победителем премии "Муз-ТВ-2006" в номинации "Прорыв года", Сергей Лазарев сумел удержать и укрепить свои позиции. В этот раз он будет бороться за почётное звание "Исполнитель года". Удастся ли ему победить, станет известно только на самой церемонии вручения 1 июня в "Олимпийском".

- ПОБЕДИТЬ хотя бы в одной номинации "Муз-ТВ" - это уже большая честь. Прошедший год у меня выдался творчески насыщенным - много новых песен, клипов. Надеюсь, мои поклонники, которых среди читателей "АиФ" много, это оценят.

Вообще же премией "Муз-ТВ" можно только гордиться. То, что ежегодно она собирает почти 25 тысяч зрителей, уже говорит о том, что эта премия действительно значима и популярна. Организация - всегда на мировом уровне. И, что не менее важно, удаётся сохранять статус самого феерического шоу года. Это просто супер!

- 1 апреля у тебя был день рождения. Празднование прошло без дебошей?

- Да, как всегда, весело, но при этом очень интеллигентно. Никто не бьёт друг другу морду и не валяется в салатах. И вообще на собственном празднике я выходил из себя только однажды. После застолья, помню, возвращался с друзьями домой. Вёл машину. Меня остановили гаишники, проверили документы и, поняв, что мы едем с моего дня рождения, решили "докопаться". Им казалось, что я должен быть непременно выпивши, хотя я не употребил ни капли. Меня заставляли дышать в трубку, ходить с закрытыми глазами. Ну никак у них в голове не укладывалось, что артист в собственный день рождения может быть абсолютно трезвым.

- Наткнулся в Интернете на объявление о продаже номера твоего мобильного за 50 долларов. Хорошо покупают?

- Видимо, он неправильный. Судя по количеству звонков, мой новый номер пока мало кто знает. Как только число звонков от фанаток начинает превышать двадцать в день - я иду менять номер. Девчонки экономят на школьных завтраках, копят деньги, чтобы купить мой номер, но чаще всего их обманывают и впаривают устаревший телефон. Как правило, фанатки объясняются в любви, просят о встрече или просто молчат в трубку. Очень многим из них кажется, что мне до ужаса нравится, как они поют мои песни.

- Правда ли, что, как пишет жёлтая пресса, при встрече с Владом Топаловым вы до сих пор плюёте друг другу в лицо?

- Нас почему-то постоянно все кому не лень пытаются стравить и столкнуть лбами. Но мы никогда не плевали ни в лицо, ни в спину друг другу. У нас нормальные приятельские отношения. Мы общаемся при встрече, созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками.

- Твоя мама уже начала пилить тебя по поводу того, когда ты женишься и подаришь ей внуков?

- Мама знает, как много времени и сил я трачу на работу, поэтому в мою личную жизнь она не лезет. Во-первых, она не имеет на это права, а во-вторых, мама знает, что я мальчик умненький и сам всё за себя решаю. В мои 24 думать о женитьбе рановато. Вот встану на ноги, нагуляюсь как следует и уже тогда, лет в 30, думаю, женюсь. В общем, лет через шесть приглашаю на кастинг моей жены!.. (Смеётся.)

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы