aif.ru counter
06.12.2006 00:00
27

Бей марсиан, спасай Латвию!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. СУПЕРНОМЕР ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ 06/12/2006

С. МИРОНОВ, спикер Совета Федерации: "Отражённый свет от Владимира Путина падает на "Единую Россию". Но мы не будем ставить зеркал, чтобы забрать его".

"Справедливая Россия" г-на Миронова вышла на политический небосклон не для того, чтобы пользоваться отражённым светом, а для того, чтобы засветить... Посильнее засветить "Единой России".

О. МОРОЗОВ, первый вице-спикер Госдумы: "У нас в России есть такая традиция, что государство - это отец и мать".

Такая традиция распространена в основном среди крупных федеральных чиновников. А до народных масс она доходит в искажённом виде, вот массы и склоняют государство в основном по матушке.

Г. ОНИЩЕНКО, главный санитарный врач РФ: "15 лет налоговой амнистии, которые были у нашей парфюмерной продукции, не вывели отечественные одеколоны в разряд "шанелей".

Зато благодаря дешевизне и крепости наши одеколоны вышли за эти годы на поистине всенародный уровень потребления.

В. ВИКЕ-ФРЕЙБЕРГА, президент Латвии: "Если на Латвию нападут марсиане, мы рассчитываем, что НАТО отреагирует немедленно и предпримет все усилия по организации нашей обороны".

Первые шаги по укреплению противомарсианской обороны в Латвии уже сделаны. Марсианам не дают латвийского гражданства, закрывают марсианские школы и не дают говорить по-марсиански.

А. ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: "Моя политика - это не политика какого-то интеллигентика, вышедшего из интеллигентной семьи... Я нигде этому не учился, я пришёл и начал руководить страной так, как я умел".

А вот если бы Александр Григорьевич вышел из другой семьи, на Западе его называли б не последним, а самым интеллигентным диктатором Европы. Почувствуйте разницу!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество