aif.ru counter
49

Нацпроект "Бабки России"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

С. МИРОНОВ, спикер Совета Федерации: "Яслей почти не сохранилось, услуги (нянь. - Ред.) очень дороги, институт бабушек почти сходит на нет, к сожалению".

Видимо, речь идёт о новом секретном нацпроекте "Бабки России". Чтобы вырастить бабушек хотя бы к 2050 г., их производство следует начать уже сейчас...

Г. ЛУНТОВСКИЙ, 1-й зампред Центробанка: "Спрос на пятитысячную банкноту есть уже сейчас, и со временем она потеснит популярную ныне однотысячную купюру".

Вот и пойми, что эти финансисты хотят сказать: то ли что граждане станут впятеро богаче, то ли что инфляция во столько же раз выше.

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Хотелось бы, чтобы Минфин вкладывал деньги не куда-то в задний карман, Стабфонд, а строил бы больше жилья и больше дорог".

Да, Юрий Михайлович, насчёт жилья вы это очень своевременно подметили. А то скоро всего Стабфонда не хватит на однокомнатную квартиру на окраине Москвы.

Д. МЕДВЕДЕВ, первый вице-премьер: "При одновременном уходе за двумя и более детьми до полутора лет эта сумма будет суммироваться в пределах предельных сумм".

Так сколько денежных денег можно будет получить за воспитание своих воспитанников? (Читайте в статье "В детсад за госсчёт")

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы