aif.ru counter
41

"Звезда" форума - Р. Абрамович

23 апреля в Лондоне открывается 9-й ежегодный экономический форум. В числе приглашённых - министры, чиновники президентской администрации, бизнесмены.

23 АПРЕЛЯ в Лондоне открывается 9-й ежегодный экономический форум. В числе приглашённых - министры, чиновники президентской администрации, бизнесмены. Если в прошлые годы основными участниками форума были российские миллиардеры, то на этот раз широко представлены крупные госкомпании - от главы "Роснефти" С. Богданчикова до президента Сбербанка А. Казьмина и президента ОАО РЖД В. Якунина. "Единая Россия" собирается "отрядить" в Лондон порядка 20 человек, включая Б. Грызлова и В. Плескачевского.

Говорят, Б. Березовский хотел устроить в своём лондонском особняке нечто вроде филиала форума - разослал олигархам приглашение на ужин. Но от "вдохновителя" антипутинского путча теперь шарахаются, как от чумы.

Другое дело - Р. Абрамович. В Лондоне только и разговоров о том, какое из мероприятий помимо традиционного в эти дни матча "Челси" он удостоит своим вниманием. В экономических дискуссиях самый богатый русский олигарх обычно не участвует, но иногда появляется на светских вечеринках, которые устраивают организаторы форума. Кстати, вслед за бизнесменами в эти дни в Лондоне высаживается десант звёзд шоу-бизнеса, которые должны "зажигать" на клубных мероприятиях.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как стирать вещи, чтобы они не сели?
  2. Какие фильмы бесплатно покажут в Москве на «Ночи кино»?
  3. Что будет, если не оформлять СНИЛС?