aif.ru counter
16.06.1993 00:00
45

СРЕДИ НАС. Мужчино-женщина. Как интересно...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 16/06/1993

... А я уж было подумал, что Бой Джордж прибыл в Москву на этот раз инкогнито и решил покататься на метро - женские колготки (интересно, а мужские бывают?), юбка-брюки (или брюки-юбка). Такая косметика на лице... Нет, конечно, это был... не Бой Джордж. Но тем не менее я решил поговорить с ним.

О ТРАНСВЕСТИЗМЕ - переодевании в одежду противоположного пола - я что-то раньше слышал, но хотелось познакомиться поближе с этим явлением. Дэмьен-Кристиан Баторий - именно так называет себя мой собеседник.

- Что же такое трансвестизм, если говорить конкретно о тебе?

- Я не могу дать точное определение, так как сам не являюсь трансвеститом на все 100%. Это больше подходит моему имиджу. В какой-то определенный момент я пытаюсь изменить в себе все, даже внешность, поскольку обыденность существования мне приедается. И это вовсе не связано с моими сексуальными предпочтениями. 100%-ный трансвестит ощущает себя мужчино-женщиной: по форме, по физиологии он - мужчина, но изнутри он хочет быть женщиной. Постоянство этого ощущения меня не устраивает.

Несколько лет назад в киосках появились издания с обнаженными натурами, вначале это всех шокировало, но потом привыкли, теперь это обыденно, на это не обращают особого внимания и спокойно к этому относятся. Я решил пойти тем же путем - я хочу "перевернуть" наш мир. Мне приходится платить за это унижением... Слава Богу, я пока еще жив, все ограничивается дебильными взглядами, тыкающими пальцами.

- Хорошо, общество ты вылечишь, а что же дальше?

- Ну, моей жизни на это не хватит. На Западе сексуальная революция уже прошла, пройдет она и у нас. Необходимо создавать такое общество, где каждый человек мог бы ощутить себя личностью.

- А не хотел бы ты быть женщиной?

- Нет, физиология женщины вызывает во мне антипатию. Я бы стал себя ненавидеть, если бы был женщиной. Трансвестизм - это просто манера поведения, и когда внешне я перестаю быть мужчиной, я начинаю всего лишь играть роль женщины с членом.

- Скажи, Дэмьен, твое женское поведение привлекает мужчин?

- О, меня сложно отличить от женщины. Однажды вполне нормальный мужик "клюнул" на меня, но потом, когда... По своему сексуальному поведению я - гей, комбайн, садомазохист...

- ?! - ...Это зависит от настроения. Иногда достаточно в меня вцепиться ногтями, а порой часов шесть подряд меня хлещут кнутом...

- Давай об этом как-нибудь в следующий раз... А когда ты переоделся в первый раз?

- Мне было тогда лет 7 - 8. Я заметил, что, облачаясь в женскую одежду, я видел в зеркале того, кого не всегда привык видеть. Это был шанс поменять что-то, когда я сам себе надоедал. Переодеваясь, я изменяюсь и внутренне - я начинаю жить в другом лице, временно выходя из состояния тупика, и после обратного перевоплощения уже смотрю на мир немного другими глазами. Что же касается духовного, то я бесполое существо, что связано с религией самосознания, совершенствования своего духовного начала. На вечный вопрос философии: "Для чего жить?" - я себе уже ответил: "Жить, чтобы совершенствоваться".

- А есть твои последователи в городе, где ты живешь?

- Да, есть, хотя я не знаю, что для них это значит. Мы близкие знакомые и иногда вместе выходим, так сказать, "в свет". Они не похожи на меня, у них свои взгляды, свои проблемы, я не лезу слишком глубоко в их души, если они сами этого не хотят, но подражание их вполне сознательно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество