aif.ru counter
35

Встретить бы "чудище лохматое"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 19/05/1993

ОДНА из ваших читательниц спрашивает, как полюбить собственного мужа. Хочу ей посоветовать разлюбить его временно. Когда мужчина женится - он любит, но, затисканный нашей системой, вырастившей его инфантильным, смотрит после 2-3 лет женитьбы, а то и раньше на жену, как на продолжение своей матери.

Вы заметили: все они требуют для себя лично - любви слепой, безоглядной верности без остатка, духовного твоего мира (он тоже для него без тайн) и материальной, конечно, заботы. "Дай" - вот желание мужчины-мужа. И заботливые жены отдают семье все силы, становятся для них мамами. А разве будет мужчина желать физической близости с матерью? Вывод - живите для себя. Целиком! Не бойтесь! Мужчины любят эгоистичных, требовательных любовниц.

В сказке "Аленький цветочек" младшая дочь полюбила чудище лохматое не только потому, что у нее самой доброе сердце. А полюбила все за ту же прекрасную, райскую жизнь, заботу, внимание, которыми он ее окружил. Пора мужчинам это понять. Хотя могут спорить. Но если честно, то женщины рождены для любви и счастья. Я сама с мужем 20 лет прожила и желаю встретить "чудище лохматое".

Г. Журавлева, Приморье

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы