aif.ru counter
141

ПОЧТА ДОВЕРИЯ. Если муж - половой лентяй

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 12/05/1993

Мой муж, 52 лет, - здоровый мужчина, сильный в сексуальном отношении, но... ленивый, что ли. Может не прикасаться ко мне месяцами. Главное у него в жизни - материальное благополучие, а "это" ему как бы и ни к чему (правда, не было случая, чтобы он не удовлетворил меня в постели). Муж не воспринимает никаких игр перед половым актом, и это однообразие убивает чувство и желание. А так хотелось бы, чтобы мозги переворачивались от удовольствия.

Ж. К., Вологда

ПО СПОСОБНОСТИ жить половой жизнью сексологи делят всех мужчин на сильных (в среднем возрасте занимаются любовью почти ежедневно), средних (1-2 раза в неделю) и слабых. Последние не имеют потребности в половой близости неделями и даже месяцами. При этом люди они совершенно здоровые, нормальные, и когда жене удается раскачать такого "ленивца", он проводит соитие вполне качественно и, как правило, доводит жену до оргазма.

Кроме того, по технике проведения предварительных ласк мужчины тоже делятся на несколько типов. Описанный муж, видимо, принадлежит к шаблонно-регламентированному типу (прошу не воспринимать это как оскорбление). Такие мужчины всегда действуют однообразно и стереотипно.

В этой ситуации, кстати, встречающейся весьма часто, мы имеем дело с несовпадением половых темпераментов партнеров. Очевидно, что женщина принадлежит к сильному половому темпераменту. Половая жизнь для нее очень важна, и длительные перерывы между занятиями любовью она переносит плохо.

Дорогие мужчины! Помните, что с возрастом сексуальность женщины повышается, желание возникает чаще, оргазмы протекают более бурно, чем в молодости. Во время близости женщина хочет купаться в волнах мужской любви, чувствовать себя желанной, предметом восхищения и страсти. Такую близость она помнит и ждет.

Готовить ночную встречу мужчина должен начинать с утра. Уходя на работу, скажите жене, что расстаетесь с сожалением и жаждете встречи вечером. Не забудьте днем позвонить жене, сказать несколько ласковых слов. Эти несложные действия приведут к тому, что у женщины возникнет синдром ожидания, непосредственно связанный с вами.

Если эти простенькие советы не укладываются в чьей-нибудь голове, запомните хотя бы то, что две трети неверных жен не находят в браке сексуального удовлетворения.

Р. БЕЛЕДА, старший консультант Московского городского центра по сексопатологии, канд. мед. наук

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы