aif.ru counter
24.03.1993 00:00
33

ТЕТ-А-ТЕТ. Советы непостороннего

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 24/03/1993

ПРИЧАСТНОСТЬ различных национально-патриотических движений к событиям, происходящим сейчас в стране, очевидна. Большой интерес вызывает деятельность лидеров этих движений. Так, в частности, по имеющимся у нас данным, лидер РНС (Русского Национального Собора) Александр Стерлигов в воскресенье вечером по завершении сессии имел продолжительную беседу с Председателем ВС РФ Русланом Хасбулатовым.

От имени возглавляемого движения генерал-майор Стерлигов заявил спикеру, что парламент обязан в ближайшее время четко и однозначно высказать свое отношение к заявлению Президента, который, с точки зрения Стерлигова, предпринял попытку государственного переворота. Однако до сих пор парламент этого не сделал. "А следовательно, - говорит Александр Николаевич, - выражения недовольства со стороны народа можно ожидать в любой момент".

На вопрос, что предпримет лидер РНС лично в случае, если парламент не даст оценки заявлению Президента, идентичной его собственной оценке, Стерлигов ответил, что в подобном случае он "будет действовать по обстановке".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество