aif.ru counter
22

ВОКРУГ МУЗЫКИ (16.03.1993)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/1993

* СНОВА появляются двойники популярных артистов. Татьяна Овсиенко отменила выступления в Тбилиси, но, так как все билеты были уже распроданы, устроители не захотели терять такой куш. Подобрали похожую девочку, врубили фонограмму и... Но случилось то, чего никто не ожидал. Видимо, волнение лже-Татьяны было слишком велико, и она, не рассчитав дозы, перебрала спиртного и упала спустя 20 минут от начала концерта. Народ кинулся поднимать кумира и тут обнаружил подмену. Потом тот же народ, но уже разъяренный, разломал в зале стулья, а прокуратура завела дело.

* МЫ С ВАМИ кормим бандитов, теперь не только расплачиваясь на рынке и в коммерческом магазине (продавцы которых платят дань рэкетирам), но и покупая билеты на концерты звезд. В редакцию поступили сведения, что некоторых из них преступники обложили данью, причем сделали расчет весьма своеобразно. Бандиты обеспечивают артистов билетами, платят за проживание, только вот сбор от концерта целиком оставляют себе.

* С НЕТЕРПЕНИЕМ ожидает Лика Стар своей первой сольной пластинки, которая вот-вот должна сойти с производственной линии Апрелевского завода грампластинок ("Апрелевка Саунд Инкорпорэйтед"). Альбом носит название "Лика-рэп", а продаваться он будет вместе с плакатом, вложенным внутрь конверта. В данный момент Федор Бондарчук снимает для Лики ее первый клип на песню "Пусть пройдет дождь". А демонстрация данной работы намечена на конец мая.

* ЛИДЕР группы "Альянс" Игорь Журавлев после выхода альбома "Сделано в белом" засел за работу под названием "Сделано в черном". В данном проекте помимо певицы Инны Желанной будут принимать участие московская группа "Матросская тишина", Анна Сенкевич из "Сенкевич Интернейшнл".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы