aif.ru counter
24

"КРУГЛЫЕ СТОЛЫ" ДЕМОКРАТОВ. Московские застолья

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/1993

СОБРАВШИЕСЯ почему-то в здании Конституционного суда ведущие политические силы страны, представляющие "Гражданский союз", обсуждали, как преодолеть кризис власти. Однако выхода не нашли, зайдя в тупик при обсуждении, проводить "круглый стол" или нет, и согласились лишь начать консультацию по его подготовке.

* * *

ЗА "круглым столом" мэрии совещались политические партии, общественные организации, профессиональные и творческие союзы, всего около 60. Спорили об этике и этикете, участвовать в "круглом столе" с "Гражданским союзом" или нет, но успели все-таки подготовить проект "Обращения к народу, который на следующей неделе после доработки в комиссии выйдет в люди. В нем говорится, что единственным реальным целесообразным выходом из кризиса является референдум.

* * *

НА СОВЕЩАНИИ Совета представителей Российского социал- демократического центра, председателем которого является Олег Румянцев, еще раз призвали сами себя обеспечить выход из конституционного кризиса.

Пока демократические силы дружно обсуждают, чей стол "круглее", коммунисты действительно консолидируются. Понимают ли демократы надвигающуюся "красную" опасность?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы