aif.ru counter
04.01.1993 00:00
23

УГОЛОК ОСТАПА БЕНДЕРА. Как "Богатые" бедным помогали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 04/01/1993

В ЧАСЫ утреннего показа эпопеи "Богатых..." очень многие продавцы почти всех магазинов бросали свои обязанности и бежали в подсобки либо в соседние отделы к телевизорам. Именно в это время я и приходил. Брал все более-менее ценное: книги с суперобложками или с броскими названиями, видеокассеты - пустые и с записями, часы и т. д. Я не Робин Гуд, но в отличие от 2/3 страны, исходящей слезами и соплями по "Богатым", вижу, что у нас под боком живут люди, у которых нет ничего, в том числе и слез поплакать вместе с Мексикой. Так вот, изъятое мною из "комков" я реализую и 50% от суммы отдаю таким людями под видом благотворительной деятельности какого-нибудь кооператива. Под моей "опекой" находятся 6 пенсионеров.

Вы, наверное, подумаете, что у меня не все дома? Да нет, все! Своими действиями я частично воплощаю в жизнь название этой эпопеи: часть наших богатых, желающих стать еще богаче, поплачут после моих визитов.

Так вот, уважаемая редакция, передайте мою огромную благодарность "Останкино" за "Богатых..." и попросите, пожалуйста, начать показывать "Рабыню Изауру" и "Джейн Эйр" и повертеть этот круг из "слезовыжималок" 2 - 3 года, пока мои старики не отойдут в лучший мир.

Вот и все, что я хотел написать.

А. С. В.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество