aif.ru counter
04.01.1993 00:00
91

ОТКРОВЕНИЯ ПУТАНЫ. "Бесплатных завтраков не бывает"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 04/01/1993

По оценкам социологов, на вопрос "Какая профессия самая привлекательная?" - 60% московских старшеклассниц ответили: "Путана".

Сауны, дорогие шмотки, ликеры и хорошие сигареты - все это, конечно, здорово. Но есть и другая сторона. Своими откровениями решила поделиться одна из представительниц древнейшей профессии Катя С.

МЫ СКОРЕЕ занимаемся ненавистью, чем любовью. Сексом здесь вообще не пахнет, потому что в нем должны быть какие-то чувства. А здесь... Чисто автоматические движения, и ничего более. Я ложусь в постель и хочу только одного - поскорее уснуть. Раньше я обманывала себя, думала, что кто-то любит меня, но потом начала ненавидеть клиентов. Они ведь тоже нас не любят, но тем не менее мы им нужны.

Поначалу я мечтала о красивой жизни - о норковой шубе и собственном "Мерседесе". Но первым моим "гонораром" стала... пачка "Мальборо" и хорошая затрещина. Так я прошла экзамен на профпригодность.

В нашем бизнесе строго поделены сферы влияния. Как-то по незнанию я увела чужого клиента, после чего у меня забрали весь заработок и жутко избили. Целую неделю я не могла выйти на улицу - все лицо было как сплошной синяк.

Потом дела пошли на лад. Я нашла хорошего покровителя, кстати, кандидата наук, который имеет очень большой вес. По гостиницам и кабакам я больше не тусуюсь, подвернулась более интеллигентная работа - сопровождать наших бизнесменов в зарубежных турах. "Бабки" нормальные - где- то полторы тысячи баксов в месяц.

Зря говорят о совковой сексуальной закрепощенности. Среди нашей элиты нередко попадаются большие "оригиналы". Один тащился от нестандартных ситуаций а-ля "9"sup"1"/sup"/"sub"2"/sub" недель", другой просил хлестать его до одури плеткой, которую постоянно носил с собой. А один раз мне в постель вместо утреннего кофе подали... тарелочку с дерьмом. Шутки у них такие...

Впрочем, бизнес есть бизнес. Приходится терпеть.

А молодушки пусть не обольщаются. Как говорят англичане, "бесплатных ланчей не бывает". Я это прочувствовала на собственной шкуре.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество